В КГГА готовы отключить отопление, как только среднесуточная температура достигнет значения 8 С

В Киевской городской государственной администрации заявили о готовности прекратить отопительный сезон в столице, в случае повышения среднесуточной температуры до 8 градусов. Об этом 44.ua рассказала пресс-секретарь Юлия Грамотна, со ссылкой на заместителя главы ГККА Петра Пантелеева.

“Решение о завершении отопительного сезона будет зависеть от погодных условий. Как только, в соответствии с действующим законодательством, будет зафиксировано оптимальные температурные показатели, мы готовы будем выключить отопление”, - сообщила Грамотна.

Напомним, вчера, 11 марта, на заседании Кабмина Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал остановить отопление в тех регионах, где это позволяет температурный режим.

Кстати, по состоянию на 13:30 средняя температура с начала суток составила 8,05 градусов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов