Самое главное за 10 марта: электронный билет до конца года и поэтическая лестница

Таким запомнился этот день.

Вчера, 10 марта стало известно, что Коммунальное предприятие "Киевпастранс" планирует отказаться от кондукторов и внедрить систему единого электронного билета в 2015 году.

"Работа кондукторов это, конечно, вчерашний день. Нам необходимо приблизится к европейским стандартам. В ближайшее время задача и приоритет КП - отказаться от работы кондукторов, чтобы внедрить электронный билет. Я думаю, что в этом году все-таки будет внедрена система единого электронного билета и такая проблема с кондукторами и водителями, выдающими билеты, сама по себе отпадет", - заявил генеральный директор КП "Киевпастранс" Сергей Майзель.

Такой подход может упорядочить ситуацию с оплатой проезда в городском транспорте, уменьшить себестоимость поездки и добиться максимальной оплаты пассажирами.

Также стало известно, что 9 марта, вечером в Киевской области застрелился депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник. В милиции подтвердили этот факт, уточнив, что мужчина застрелился из охотничьего ружья.

“Трагедия произошла в городе Украинка, Обуховского района. По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство), изъяли оружие самоубийства - охотничье ружье, изъяли предсмертную записку, в которой он просит прощения, осмотрели место происшествия. Проводится расследование”, - сообщил начальник пресс-службы управления министерства внутренних дел в Киевской области Николай Жукович Жукович.

Тем временем, стало известно, что в понедельник на перекрестке ул. Межигорской и Ярославской водитель автомобиля "Хаммер" с российскими номерами не справился с управлением, протаранил "Дэу Ланос", сбил знак и заехал в магазин "Электрик".

Самое главное за 10 марта: электронный билет до конца года и поэтическая лестница (фото) - фото 1
Самое главное за 10 марта: электронный билет до конца года и поэтическая лестница (фото) - фото 1

 

И о хорошем. В Киеве на крутом спуске улицы Ивана Франко появились перила с лазерной гравировкой украинской поэзии.

Самое главное за 10 марта: электронный билет до конца года и поэтическая лестница, фото-2
Самое главное за 10 марта: электронный билет до конца года и поэтическая лестница, фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии