На Борщаговке неизвестные уничтожили несколько десятков собак (ФОТО)

В воскресенье, 8 марта, на станции городской электрички “Борщаговка” были найдены трупы нескольких десятков собак. Об этом сообщила на своей странице в Facebook зоозащитница Анжелика Комарова и разместила фото убитых животных.

“8 марта около 14:00 в районе станции «Борщаговская» волонтер Тамара Антонюк обнаружила 29 мёртвых собак. Судя по всему, собаки погибли от огнестрельного оружия, были найдены гильзы. По свидетельству одного из работников гаражей, часть трупов загрузили в красный «пирожок» КП «Приют для животных» и куда-то увезли. Оставшиеся трупы пытались сжечь. Зоозащитникам удалось зафиксировать следы преступления на мобильные телефоны”, написала она.

В пресс-службе Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге сообщили 44.ua , что к приезду милиции было обнаружено 4 трупа собак. “Но на тех, что были осмотрены - следов от огнестрельных ранений не было”, - сообщили правоохранители и добавили, что на основании предварительного заключения эксперта из Государственного научно-исследовательского института ветеринарной медицины собаки погибли от инфекционного заболевания.

“Окончательные результаты экспертизы будут обнародованы позже”, сообщили в пресс-службе милиции.

На Борщаговке массово истребили собак (ФОТО) (фото) - фото 1 На Борщаговке массово истребили собак (ФОТО) (фото) - фото 1 На Борщаговке массово истребили собак (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Angelina Yar

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева собаки Борщаговка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии