Парцхаладзе назначили первым заместителем киевского губернатора Шандры

Лев Парцхаладзе назначен первым заместителем губернатора Киевской области Владимира Шандры. В понедельник, 23 февраля, он был представлен коллективу Киевской облгосадминистрации.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской ОГА.

Лев Парцхаладзе очертил приоритеты своей работы в должности - это кадровая политика, поддержка малого и среднего бизнеса, внедрение принципов прозрачности и публичности в работе власти. Кроме того, он отметил, что пока Украина ведет войну на Востоке, внутри страны должна происходить ожесточенная война с коррупцией. Лев Парцхаладзе также добавил, что он уже имеет план антикоррупционных мер и после обсуждения и выработки общей стратегии готов воплощать его в жизнь. По словам первого заместителя губернатора, борьбу с коррупцией необходимо начинать с трех инстанций: Госреестра, Госкомзема и Государственной архитектурно-строительной инспекции.

«Киевскую область я вижу регионом №1 в Украине по всем показателям - в промышленности, в сельском хозяйстве, в развитии малого и среднего бизнеса. Потенциал Киевской области позволяет сделать ее Меккой в ​​культурной и туристической жизни, рекреационным центром страны. Она должна стать образцовым флагманом в изменениях к лучшему», - отметил новый первый заместитель председателя КОДА во время своего представления.

Отметим, Льву Парцхаладзе 44 года. Он окончил Европейский университет финансов, информационных систем, менеджмента и бизнеса, занимался предпринимательством. С 2011 - президент Конфедерации строителей Украины.

Дважды избирался депутатом Киевского городского совета: ІV созыва (2002-2006 годы) и VI созыва (2008-2014 годы). Является главой Киевской областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Женат, имеет троих детей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Киевская_ОГА Парцхаладзе Шандра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии