• Головна
  • Кличко лично проследил как убирают МАФы возле железнодорожного вокзала (ФОТО)
18:00, 4 лютого 2015 р.

Кличко лично проследил как убирают МАФы возле железнодорожного вокзала (ФОТО)

Сегодня мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал демонтаж незаконных МАФов возле железнодорожного вокзала в Киеве. В течение дня здесь должны убрать около 20 киосков, сообщает пресс-служба столичного градоначальника.

"Мы сейчас находимся на железнодорожном вокзале. Здесь большое количество незаконных МАФов, которые не платят долевое участие, не имеют разрешений и подлежат демонтажу. Сейчас продолжаются работы и до конца дня будут демонтированы около 20 МАФов", - отметил Виталий Кличко.

Мэр подчеркнул, что у столичных властей есть понимание с руководством железной дороги и вокзала в наведении порядка на территории возле столичного железнодорожного вокзала.

Он отметил, что несмотря на сопротивление, борьба с незаконными МАФами в столице продолжается. "Мы начали с центра города. И у нас уже первые результаты. Возле станций метро Театральная, Площадь Независимости, Дворец спорта, Олимпийская, Дворец Украина, Льва Толстого, Золотые ворота незаконных МАФов уже нет. Будем продвигаться дальше к окраинам. И я уверен, что мы наведем порядок в этой сфере", - отметил Виталий Кличко.

Фото: kiev.klichko.org

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева #МАФы
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...