Хроника 2 февраля: трагическая гибель Скрябина и в Киеве усиливают меры безопасности

Трагедия под Кривым Рогом потрясла киевлян. 2 февраля около 8:20 в Криворожском районе возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника Кузьмы Скрябина и грузовика, перевозившего молоко. Певец погиб на месте происшествия. В аварии также пострадали две женщины - администратор певца и экспедитор молоковоза.

В понедельник вечером на Майдане Независимости собралось несколько сотен киевлян, чтобы почтить память трагически погибшего лидера группы “Скрябин” Андрея Кузьменко.

В Киеве возле здания Кабмина митинговали бойцы батальона “Айдар”. Они требовали объяснений по якобы расформированию батальона.

В целях безопасности будут усилены 8 блокпостов на въездах в Киев. В частности, в обязательном порядке будут проверяться автомобили на наличие взрывоопасных предметов и оружия. Также входы в столичное метро оборудуют рамками-металлоискателями.

2 февраля на базе Национальной гвардии в Новых Петровцах прошли полевые испытания защитных габионов американской компании Hesco Bastion Inc, в ходе которых сооружения были обстреляны из стрелкового и тяжелого вооружения. По итогам испытаний МВД начало переговоры о производстве легких разборных габионов (корзин для грунта) по американской технологии в Украине.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева итогидня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии