По тоннелям столичной подземки бегал босой мужчина

В воскресенье в столичном метро правоохранители пытались задержать больного киевлянина, который зашел в подземку босиком, а затем убегал от милиции по тоннелям.

"Ориентировочно в 9.30 утра на станцию метро "Лыбидская" зашел странного вида мужчина. Странность была в том, что мужчина был босым. На замечание сотрудников он не отреагировал и побежал через турникеты на перрон. За ним поспешили сотрудники милиции. Но мужчина успел заскочить в прибывший поезд и поехал в сторону метро "Дворец "Украина", там выбежал с поезда и забежал в тоннель. Милиционеры бросились его догонять, для этого пришлось на несколько минут обесточить рельсы", – рассказали в милиции, передает "Сегодня"

По словам очевидцев, мужчина что-то несуразное бормотал и громко молился, его передали милиции, а затем сотрудникам "скорой".

"Мужчина 1980 года рождения, киевлянин, он пациент одной из психбольниц. Свои действия объяснить не мог. Возможно, у него произошло обострение. Состава преступления в этом нет", – говорят в милиции.

В метрополитене говорят, что мужчина успел пробежать полтоннеля от "Дворца Украины" к "Олимпийской".

"График движения поездов не нарушался, на пару минут останавливалось движение, чтобы догнать беглеца", – говорят в метро.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева метро мужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии