Интернет-шоппинг украинцев: Крупнейшая платформа для покупки и доставки товаров из интернет магазинов США и Китая!

Исследование изменений потребительского поведения украинцев от GfK Ukraine, показало, что растет доля покупателей, совершающих покупки в зарубежных Интернет-магазинах. Так, согласно статистике в 2012г. таких онлайн-покупателей было 18%, в ​​2013г. - уже 26%, и по прогнозам по итогу 2014г. процент еще больше возрастет. Среди основных причин: цены ниже, качество товаров выше и выбор больше…

 При этом, как показал анализ агентства маркетинговых исследований, рынок по предоставлению услуг покупки, оплаты и доставки товара из-за границы еще на начальной стадии развития. В ходе исследования мы разбирались, какие Интернет-сервисы могут предоставить украинскому покупателю необходимый выбор и уровень сервиса для совершения покупок за рубежом.

 Для оценки существующих платформ e-сommerce мы составили список ключевых критериев: качество услуг, цена и способ оплаты, скорость (обработки, покупки и доставки товаров в Украину), безопасность, профессионализм команды, удобный и понятный интерфейс платформы.

 В данном материале мы расскажем о платформе APS – онлайн-сервисе, позволяющем совершать покупки в Интернет-магазинах США и Китая с доставкой в течение 10 дней.

 Платформа APS была создана на базе международной логистической компании, работающей на рынке более 10-ти лет. APS – одна из первых площадок такого масштаба, обеспечивающих украинскому Интернет-покупателю качественно новый уровень совершения желаемых покупок в наиболее популярных в мире онлайн-магазинах. 

 Оценка платформы APS:

  • Качество услуг. Явным преимуществом платформы, экономящим время покупателя, является то, что не нужно регистрироваться в каждом Интернет-магазине отдельно, достаточно один раз бесплатно зарегистрироваться на платформе APS, и все популярные онлайн-магазины США становятся доступными для покупок. При помощи своего аккаунта можно приобретать и оплачивать все Интернет-покупки в магазинах США и Китая c одной учетной записи – достаточно заполнить желтую форму запроса в разделе «Покупки».

  • Цена и способ оплаты. В рамках сервиса APS покупатель платит только за доставку товара – комиссия за пользование ресурсом для подбора и оплаты покупок – отсутствует. Плюс платформы в четком и понятном объяснении, из чего состоит стоимость доставки, для удобства клиентов на главной странице сайта APS даже есть калькулятор. Все тарифы реальны и указаны в разделе Условия и Сроки.

После того, как покупатель выбрал и принял решение о покупке ряда товаров, не нужно проходить все шаги оформления в каждом американском онлайн-магазине. Оплата за все покупки осуществляется в гривне, на счет украинской компании через надежную систему электронных платежей, «ПриватБанк». По факту получения оплаты за товары платформа APS выкупает их в Интернет-магазинах, формируя единую отправку для покупателя. APS не берет за эту услугу деньги, а возмещает себе потерю в размере 1% за онлайн платеж на сайте.

 Скорость. Доставка товаров в Украину осуществляется в течение 10-14 дней.

  • Безопасность. Из любого Интернет-магазина США или Китая товар попадает на склад APS, где у Вас есть возможность заказать дополнительные сервисы, и сотрудники компании тщательно проверяют его на соответствие уровня качества, фотографируют покупку, чтобы покупатель удостоверился в надлежащем состоянии прибывшего товара. 

  • Профессиональная онлайн-команда. Так или иначе, мы привыкли, что даже в онлайн-пространстве должен быть человек, к которому можно при необходимости обратиться за помощью. Покупателю достаточно указать ссылки на желаемый товар, и вежливый менеджер платформы покупает его, а также готов ответить на любой вопрос и помочь пройти все шаги в процедуре покупки или оформлении доставки, проконсультировать, как сэкономить и как воспользоваться дополнительными сервисами.

  • Удобный и понятный интерфейс платформы. ВAPS вся история покупок собрана в одном месте: обновление статусов покупок, списка товаров, посылок, состояние личного счета. Страница информеров сообщает клиенту о главных изменениях и событиях личного кабинета. Есть также полезные рекомендации, как сэкономить на покупках, и список магазинов для быстрого нахождения.

 ИНТЕРВЬЮ:

Исследовав работу онлайн-платформы, нам удалось поговорить с Руководителем представительства платформы APS в Украине, Яицким Дмитрием:

 репортёр: Как Вы позиционируете себя на рынке?   

APS: Основная идея – сделать рынок качественных товаров из США и Китая более доступным для украинского покупателя. APS – логистическая платформа, и основной ее сервис – это логистика. Покупатель сможет доставить любой груз, вне зависимости от объема и веса в любую точку мира. Представительства в США, Китае, Украине и нескольких европейских странах позволяют охватить практически любое направление и вид перевозок.

 репортёр: На рынке уже есть несколько сервисов для совершения покупок в Интернет, чем Вы отличаетесь, что нового предлагаете украинским онлайн-шопперам в рамках APS?   

APS: Современным украинским онлайн-покупателям нужны «фишечки». Во-первых, мы даем клиенту безопасность и возможность купить товар «нашими руками», заплатив при этом украинской компании. Именно компании, а не Иванову Ивану Ивановичу, которого завтра вы не найдете. И эта услуга совершено бесплатная. Мы готовы взять на себя работу по быстрому и гарантированному выкупу у Интернет-магазинов товаров клиентов, лояльных к нашему сервису доставки.

Уже сейчас в этом проекте постоянно задействовано около 50-ти человек. Команда платформы работает 24 часа в сутки, учитывая часовые пояса Китая, Украины и США.

 Второе качество платформы, на котором мы делаем акцент – это простота. Очень часто клиент хочет купить много товаров, и порой они находятся у разных продавцов, как минимум половина из которых не осуществляют доставку в Украину, а работают только на внутренний рынок.

Простота работы с нашей платформой подразумевает, что мы снимаем с клиента вопросы, требующие дополнительного времени и усилий:

  • необходимость регистрации в несчетном количестве Интернет-магазинов;

  • трудности оплаты за рубеж украинской платежной картой (не во всех Интернет-магазинах США и Китая есть возможность оплаты даже самыми распространенными в Украине типами карт);

  • мы консолидируем на своих складах все товары клиента и доставляем их единой посылкой.

 репортёр: Как у Вас организована работа с товаром, который не подошел потребителю? В американских Интернет-магазинах есть возможность обмена или возврата?

APS: Да, этим мы тоже уникальны – на нашем сайте вы найдете ряд дополнительных сервисов, позволяющих производить проверку качества присланного продавцом товара. На основании отчета можно принять решение о возврате или замене, пока товар еще не покинул территорию США. С APS вы можете пощупать свои покупки, несмотря на тысячи километров, и принять для себя решение – отправлять товар в Украину или вернуть его продавцу.

 Американский розничный рынок в этом плане очень цивилизован. И если вы хотите вернуть покупку – это происходит в один момент!

репортёр: Каким образом в платформе подобраны магазины для украинского пользователя?

APS: Мы работаем со всеми Интернет-магазинами без исключения – США и Китай. Исключением могут быть розничные онлайн-площадки, которые плохо себя зарекомендовали. Пока мы эту информацию не размещаем публично в платформе, у нас существует внутренний список неблагонадежных ресурсов. При этом если наш клиент делает запрос на покупку в подобных онлайн-магазинах, мы уведомляем его о возможных рисках.  

 репортёр: Каковы дальнейшие планы по развитию платформы APS?

APS: To be continued! Планов много, и они грандиозные. Сервис заинтересовал партнеров из нескольких развитых в отношении онлайн-торговли стран, так что на данной географии (США и Китая – ред.) мы останавливаться явно не будем. Скоро украинскому покупателю станут доступны популярные Интернет-магазины всего мира. Мы делаем для этого все возможное!

 По вопросам сотрудничества обращайтесь:

+38044 2274744
Skype: aps-ukraine
e-mail: info@aps-ukraine.com
www.aps-ukraine.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Бизнес
Международный аэропорт Борисполь в рамках меморандума с китайской компанией China Communications Construction Company (CCCC) планирует начать реконструкцию летной зоны №2 в 2020 году, а ввести ее в эксплуатацию — в 2021 году. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на коммерческого директора аэропорта Георгия Зубко. «Работы по реконструкции будут оплачены за счет кредита и частично за счет собственных средств предприятия. Китайский Эксимбанк может вы...
Власть
Мэр Киева Виталий Кличко дал задание студентам колледжа, которые разбили плафоны на бульваре Тараса Шевченко, убрать снег возле учебного заведения. Видео встречи мэра со студентами и преподавателями профессионального колледжа с усиленной военной и физической подготовкой опубликовал блогер Александр Барабошко. Юных нарушителей вывели на сцену и поставили рядом с городским головой. «Я ответственный за уборку снега в этом городе. Я надеюсь, что вы будете боле...
Общество
В Киеве была сорвана акция, посвященная дню памяти трансгендерных людей «Транс*марш-2018». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила глава общественной организации «Инсайд» Елена Шевченко. Елена сообщила, что участников акции возле метро «Университет» заблокировали ультраправые организации. «Но мы проводим митинг. Вокруг дымовые шашки», - сообщила Шевченко. Позже она опубликовала другой пост, в котором написала, что участников марша вытеснили в метро. «...
Спорт
Новые «звезды» носят имена параолимпийской лыжницы Светланы Трифоновой, олимпийской чемпионки по фехтованию Ольги Харлан и олимпийского чемпиона по лыжной акробатике Александра Абраменко. Об этом сообщается на странице ТРЦ «Гулливер». Открытие «звезд» посетили спортсмены Ольга Лящук и Михаил Завьялов. «Площадь Звезд»  - это проект, целью которого является поддержка и популяризация национальной культуры, искусства и спорта. В центре города «зажигаются» звез...
Криминал
В ночь на 18 ноября в Киеве возле станции метро «Лыбедская» у «Портер-паба» был тяжело ранен молодой мужчина. Об этом сообщает dtp.kiev.ua В результате конфликта неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета в парня. Пострадавший в тяжелом состоянии без сознания был срочно госпитализирован в 17-ю больницу. На месте работала полиция и оперативно-следственная группа. Читайте также: В Святошинском районе авто едва не влетело в подземный переход: водитель п...
Происшествия
В Святошинском районе Киева на проспекте Победы (между станциями метро «Нивки» и «Святошин» напротив завода Антонов) произошло ДТП, в котором погиб человек. Об этом сообщается в группе «Вартові еспресо». Водитель автомобиля KIA CEED, двигаясь в направлении центра, не справился с управлением и выехал на обочину. Скорость была такой, что машина сначала снесла опору дорожного знака, а затем, двигаясь между деревьями и столбами около 50 метров, едва не въеха...
Криминал
Вчера, 17 ноября, в Ирпене Киевской области неизвестные ограбили инкассаторскую машину. Злоумышленники забрали почти 2 млн грн. В тот же день руководитель PR-службы Приватбанка Инна Музычук заявила, что Приватбанк гарантирует вознаграждение 100 тыс. грн за поимку грабителей инкассаторского авто. А сегодня преступников задержали.  Об этом сообщает "Прямой" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Полиция объявила в области план "Пер...
Культура
8 декабря в Киеве в четвертый раз начнет свою работу праздничный парк развлечений "Зимняя страна на ВДНХ". Парк развлечений будет работать каждые выходные - с 10:00 до 22:00. Об этом сообщают организаторы на странице мероприятия в Facebook. А с 23 декабря по 13 января парк будет открыт ежедневно. Вход - бесплатный. Парк будет работать до 10 марта 2019 года. На территории парка будут проходить уличные ярмарки и работать фудкорты. Киевляне и гости столицы с...
ФОТОРЕПОРТАЖ
В Киеве на ул. Вышгородская активисты требовали отставки главы Министертства внутренних дел Арсена Авакова. Место организаторы митинга выбрали неслучайное. Именно там, по слухам, проживает глава МВД. На митинге побывал корреспондент 44.ua. Организаторы называют причиной митинга нераскрытые убийства и нападения на гражданских активистов из "списка Гандзюк". Также напоминают, что правоохранители не установили заказчиков ни одного такого нападения.  "Если эта...