В столице на дереве поселился необычный кот (ФОТО)

В Киеве неподалеку от Золотых ворот на дереве “живет” очень необычный кот. Он почти полностью собран из одноразовых вилок, которые соединены между собой шурупами.

Автором этого интересного памятника, если его можно так назвать, является киевский скульптор Константин Скретуцкий. Он хорошо известен киевлянам благодаря таким работам, как «Лошадка», «Летающая корова» и обустройство детского парка на Пейзажной аллее с котами, зебрами, Маленьким принцем и прочими, сообщает паблик Клуб Коренного Киевлянина.

К слову, детище Константина Скретуцкого не единственный кот в Золотоворотском сквере. Напротив остерии «Пантагрюэль» стоит памятник серому персу Пантелеймону, который был всеобщим любимцем в этом заведении.

В столице на дереве поселился необычный кот (ФОТО) (фото) - фото 1 В столице на дереве поселился необычный кот (ФОТО) (фото) - фото 1 В столице на дереве поселился необычный кот (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов