• Главная
  • Кличко: “Мы наведем порядок с МАФами и не дадим разговаривать языком ультиматумов”
15:00, 25 декабря 2014 г.

Кличко: “Мы наведем порядок с МАФами и не дадим разговаривать языком ультиматумов”

Перекрытие Крещатика - это административное правонарушение и шантаж. И столичная власть не  позволит разговаривать с киевлянами языке ультиматумов.

Об этом Киевский городской председатель Виталий Кличко заявил на брифинге в кулуарах Киевсовета.

«Мы должны принять четкий план размещения МАФов в столице. Есть те, кто недоволен этим, кто хочет бесконтрольно и без каких-либо правил размещать свои ларьки по всему Киеву. Но я подчеркиваю, что мы наведем порядок с МАФами и не дадим разговаривать языком ультиматумов. Перекрытие проезжей части Крещатика - это административное правонарушение», - подчеркнул Кличко.

Мэр города также отметил, что утром встречался с инициативной группой владельцев МАФов, которые пришли митинговать.

«Почему эти люди перекрывают Крещатик, но игнорируют заседания специальной группы и комиссии Киевсовета. Они требуют их услышать, но сами не слышат других и не хотят решать вопрос конструктивно и в законном русле. Мы всегда открыты и готовы к компромиссу, но не позволим проводить незаконные действия и парализовать работу центра города», - сказал мэр добавив, что те действия, которые проводит небольшое количество владельцев МАФов, не находят отклика у киевлян.

Напомним, что сегодня под зданием Киевсовета проходит пикет против незаконных застроек, участие в котором принимает несколько сотен человек. Активисты перекрыли движение по улице Крещатик напротив здания КГГА и грозят организовать митинг возле Администрации Президента, если столичная власть не выполнит их требования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Кличко #МАФы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...