Рынок парфюмерии в нашей стране на сегодняшний день достаточно широк и разнообразен, парфюмерию можно найти без особых проблем от самых известных брендов и производителей, до эксклюзивной.Также и по видам парфюмерии, самые разнообразные ароматы и составы, от безалкогольной парфюмерии, до туалетной воды.

Также уже широко известна (а это можно утверждать по объёму продаж и географии распространения) в нашей стране и наливная парфюмерия на reni-parfum.com.ua. На сегодня практически весь продаваемый товар в магазинах имеет сертификат качества и декларацию соответствия, на что многие покупатели обращают своё внимание и это правильно ввиду того, что всё таки большое количество контрафакта присутствует на нашем рынке на сегодняшний день.

Как часто женщина привязана к одному флакону духов или в к одной группе ароматов. Например, только цветочные. Или только восток (это мой вариант). Наливная парфюмерия дает возможность за небольшие деньги открыть для себя новые горизонты, попробовать непривычные духи. Создать новый образ. И без особых материальных затрат сменить его, если надоест. 

Мне очень часто хочется попробовать "не мой" запах. Но платить большие деньги за оригинальный флакон я не готова. А если эксперимент провалится и аромат мне не подойдет? Уж лучше ставить опыты с духами на розлив.

В состав наливных духов входит 15% парфюмерной композиции - заявляют фирмы, их продающие. И также утверждают, что аромат держится не менее 60 часов. Это двое с половиной суток. Мой опыт - в лучшем случае два или три часа. На одежде и волосах дольше, конечно. Зато есть возможность часто менять аромат в течение дня, что сложно сделать, используя стойкие духи.

Качество ингридиентов неизвестно. Покупая оригинал в магазине, можно быть уверенной (не на 100%, конечно) в контроле качества на фабрике, произведшей духи. С духами на розлив такой уверенности нет. А отравление от некачественных ингридиентов получить просто, как дважды два. 

Духи на розлив хранятся на свету. Красиво, конечно, смотрится эти полочки в киосках. Голубой пластик переливается в лучах солнца. И какие там происходят химические реакции, я не знаю. А пластиковая упаковка со спиртосодержащей жидкостью реагирует, это точно. Не зря ведь рекомендуют хранить парфюмерию в темноте и не в пластике.