Первый канал только недавно начал эмиссию молодежного сериала "90 210", а уже в конце сентября TVN 7 начнет эмиссию второго сезона "Первые свидания". Оба производства направлены для молодежи, а их премьеру сопровождали гигантские рекламные акции. Нравятся ли они зрителям? Каковы их сильные стороны, а чего им не хватает по мнению сайта http://pod-kupolom.com/smotret-online/sezon-2/?

Сериал изготовлен спутниковым СЦ "90 210", в установлении для большого молодежного хита начала 90-х годов прошлого века, то есть "Беверли Хиллз 90 210". Древние герои созрели и выступают как взрослые, а новые персонажи напоминают давности - это братья и сестры, которые как раз и сводятся к солнечной Калифорнии, младшая сестра Келли, парень похожий на Стива Сандерса, и т.д. В новой версии, однако, значительно меньше правильных моралей, зато появляется беременность, проблемы с наркотиками и всевозможные любовные рокировки между героями. "90 210" несравненно смелее, чем его прототип давности. 

" Первые свидания " - это также производство станции CW, в первый сезон уже известен нашим зрителям. Титульная надпись ведет нас на страницу, на которой размещаются хорошо проверенные сведения о людях из средней школы, новости слухи, новости абсолютно из первых рук. Но в чем состоит суть? Этого не известно. Интересная идея представляет собой выход для представления проблем и взаимоотношений главных героев - богатых подростков, живущих в Нью-Йорке.

" Первые свидания " и "90 210" проводились с размахом, их сопровождают большие рекламные кампании, - совсем как в случае "взрослых сериалов". Вот только... чего-то им не хватает.

Сериалы уже давно не воспринимаются как "тв-заниматели" или "пожиратели времени". Они являются так же важной частью развлечений, как и полнометражная продукция Голливуда, иногда даже более важными. В Соединенных Штатах сериалы представляют собой наиболее важную часть программы каждой уважающей себя телекомпании, собирают миллионы зрителей. Поэтому, чтобы вообще сериалы попали на канал и чтобы не сбились с антенны после одного сезона, они должны быть действительно уникальными.

Еще одна новинка, которая только что стартовала в американском телеканале CW "Дневники вампира". Сериал предназначен в первую очередь для молодежи, основан на очень популярной в последнее время на телевидении и в кино ("Сумерки", "Чистая кровь") теме вампиров.