• Главная
  • Киевлянин решил преобразить подземный переход на Минском массиве
15:25, 8 декабря 2014 г.

Киевлянин решил преобразить подземный переход на Минском массиве

Киевлянин Богдан Гдаль решил преобразить подземный переход на Минском массиве, расположенный на пересечении улиц Полярной, Рокоссовского и Бережанской. Сейчас он занимается получением разрешения коммунальщиков и созданием команды единомышленников.

Нужны не только те, кто могут красить, придумать дизайн или дать денег. Востребованы даже те, кто выступит перед командой, создав хорошую рабочую атмосферу. Желающие присоединиться к благородному начинанию, могут заполнить анкету и указать желаемую роль в проекте. В планах Богдана - перекрасить стены, внедрив единую приятную концепцию дизайна и систему навигации на выходах, сообщает "Наш Киев".

Киевлянин решил преобразить подземный переход на Минском массиве (фото) - фото 1

Таким будет переход после ремонта

Приблизительная дата начала работ – весна 2015-го. «Много лет назад меня зацепила "теория разбитых окон", согласно которой ухоженное пространство уменьшает процент тех, кто хотел бы его портить. Я решил не жаловаться на жизнь, а пробовать менять то, что мне не нравится доступными мне методами. Первым шагом стала попытка изменить внешний вид подъезда, в котором я живу.

Подземный переход на Полярной - это ближайший наиболее неухоженный объект от моего дома, поэтому я его и выбрал», - говорит Богдан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #переход
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...