• Главная
  • Гарри Каспаров: Обвал российской экономики угрожает власти Путина
12:11, 4 декабря 2014 г.

Гарри Каспаров: Обвал российской экономики угрожает власти Путина

Внешняя агрессия президента РФ Владимира Путина является следствием ухудшения социально-экономической ситуации в России.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Киеве заявил российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

"Обвал рубля, обвал российской экономики напрямую угрожает его власти. Задача диктатора - удержаться у власти...На фоне падающей экономики и социального кризиса единственной игровой картой для Путина является внешняя агрессия. Ухудшение социально-экономической ситуации в России будет неизбежно приводить к ожесточению внешнеполитической путинской доктрины. Иначе у него не останется аргументации для бесконечного пребывания в Кремле", - заявил Каспаров.

По мнению оппозиционера, Путин занял место в Кремле всерьез и надолго, в то же время тотальная блокада России может свергнуть его власть.

"У Путина из Кремля дороги нет. Один прогноз, я думаю, можно сделать с уверенностью, Путин умрет в Кремле. Он, конечно, надеется жить там долго и счастливо, но жизнь диктаторов полна неожиданностей. Ухудшение общей ситуации и тотальная блокада России могут оборвать его правление самым неожиданным образом", - отметил Гарри Каспаров.

Отметим, шахматист впервые после Революции достоинства посетил Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Каспаров #Путин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...