Шестеро должностных лиц агрохолдинга «Агрейн» объявлены во всеукраинский розыск

Шестеро должностных лиц агрохолдинга "Агрейн" объявлены во всеукраинский розыск. Есть информация, что они могут находиться за пределами страны.

“Соответствующая информация внесена в учетные базы данных Министерства внутренних дел Украины”, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Кроме того, сейчас уже подготовлен необходимый пакет документов для объявления фигурантов указанного уголовного производства в международный розыск, поскольку согласно имеющейся оперативной информации органов досудебного расследования, они могут находиться на территории других стран.

Напомним, должностные лица агрохолдинга “Агрейн” подозреваются в злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве. Помимо этого судом удовлетворено ходатайство следственных органов и наложен арест на 100 тыс. тонн зерна предприятия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов