22:10, 31 октября 2014 г.

Строительная сетка

Все мы хотя бы раз в жизни сталкивались с ремонтом или строительными работами, и все мы прекрасно знаем, что без строительной сетки никак не обойтись в таком занятии. Существую разные сетки строительные, и перед тем, как покупать, вы должны точно знать, для чего она будет предназначаться. Итак, существуют такие виды сеток:

- стеклотканевая штукатурная сетка - используется при ремонтных и малярных работах, и используются как армирующий материал. Она очень устойчива к климатическим условиям и чаще всего применяется для штукатурки, гидроизоляции и для защитного слоя внешней теплоизоляции.

- металлическая кладочная сетка - используется для долгосрочности и надежности всех построек при кладке кирпича и для армирования железных конструкций. Также имеет популярность в ограждениях и даже небольших клеток для зверей.

- фасадная панцирная стеклосетка - широко применяются в системах внешних утеплителей, качественная защита в месте, где располагается цоколь. Отличное армирование при штукатурных и шпаклевочных работах внутри построек.

- щелочестойкая фасадная сетка - в основном используется для теплоизоляции таких элементов, как углы, дверные и оконные проемы и фасады.

- малярная сетка - можно использовать как для внешних, так и для внутренних работ, в том числе при заливке пола и установки тепло- и звукоизоляции фасадов.

- штукатурная просечно- вытяжная - применяется у внутренней отделке квартир, а именно армирование бетонных блоков, кирпичной кладки, заливка пола и тротуарных дорожек и прочее.

- пластиковая сетка - область применения чаще всего ограждение, а также для штукатурных работ.

- зеленая сетка строительная - благодаря прочному материалу применяется для защиты фасада от строительного мусора.

Это самые основные виды строительной сетки. Благодаря такой информации, вы без всяких проблем приобретете именно ту сетку, которая вам нужна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...