Хосписное отделение киевской больницы №10 получило благотворительную помощь

Киевская больница №10 получила 138, 517 тыс. гривен благотворительной помощи на оснащение хосписного отделения.

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе МОЗ Украины.

Помощь больнице оказана в соответствии с договором о сотрудничестве между Департаментом здравоохранения КГГА и ВОО «Украинская лига содействия развитию паллиативной и хосписной помощи». На эти деньги будет приобретено материально-техническое оснащение паллиативного отделения и оплата ремонтных работ санитарной комнаты.

«В хосписных отделениях находятся тяжелобольные люди, которые нуждаются не только в особом отношении, но и в достойных условий пребывания. При содействии Лиги, которая в своих рядах объединила неравнодушных медицинских работников, государственных деятелей и ученых, сегодня стало возможным предоставление материально-технической помощи одному из столичных хосписных отделений, благодаря которому обслуживание станет лучше, а пациенты будут чувствовать себя комфортнее», - отметил директор департамента здравоохранения г.Киева Михаил Риган.

Отмечается, что, в соответствии с утвержденной сметой, Лига еще предоставит благотворительную помощь больнице на нужды выездной специализированной бригады паллиативной помощи.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева благотворительность хоспис больница№10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии