На “Героев Днепра” снесли 26 МАФов и планируют обустроить сквер (ФОТО)

В понедельник вдоль рынка “Оболонь” возле метро «Героев Днепра» работники КП «Киевблагоустройство» демонтировали 26 МАФов, в ближайшее время планируется демонтировать еще около 80 торговых киосков.

Об этом сообщил директор предприятия Иван Клипа, передает пресс-служба КГГА.

«Мы начали демонтаж первых самовольно установленных торговых киосков возле рынка «Оболонь». Сегодня было убрано 26 точек, а в течение двух недель планируется демонтировать еще около 80 МАФов. Вблизи выходов из метро, в кругу, останутся только те киоски, владельцы которых получили законное землеотвода, а таких здесь единицы», - сказал он.

Директор КП «Киевблагоустройство» обратил внимание на грязь и полную антисанитарию вокруг демонтированных киосков: «Уверен, что киевлянам не нужна такая позорная и грязная торговля».

Уверен, что киевлянам не нужна такая позорная и грязная торговля

По словам Ивана Клипы, городские власти уже знают, как обустроить расчищенную от МАФов территорию.

«После того как территория вблизи выходов из станции метрополитена «Героев Днепра» будет убрана, на ней, по инициативе Оболонской РГА, будет обустроен сквер», - сказал Иван Клипа.

Он также отметил, что работы по демонтажу осуществлялись при содействии Оболонского райотдела столичной милиции, а также с помощью бойцов специального батальона МВД Украины «Киев-1» и общественного объединения «Громадська варта Оболоні».

На “Героев Днепра” снесли 26 МАФов и планируют обустроить сквер (ФОТО), фото-1 На “Героев Днепра” снесли 26 МАФов и планируют обустроить сквер (ФОТО), фото-2 На “Героев Днепра” снесли 26 МАФов и планируют обустроить сквер (ФОТО), фото-3

Фото: Оболонь, Facebook

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Оболонь МАФы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии