Почти две тысячи киевлян наводили порядок в парке “Нивки (ФОТО)

В парке «Нивки», что в Шевченковском районе столицы, в субботу прошла осенняя толока. Почти две тысячи человек убирали опавшие листья, сухостой и мусор на территории зеленой зоны, а также расширяли территорию зеленых насаждений.

Участие в уборке приняли также первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов и заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Во время толоки было высажено 50 саженцев рябины, акации и липы, около 1000 кустовых - спиреи и бирючины, информирует пресс-служба КГГА.

«Специально для уборки было использовано семь тракторов, две автовышки, экскаватор, две дробилки для измельчения сухих деревьев. Кроме того, с помощью водолазных спусков и специализированной машины-амфибии нам удалось расчистить дно расположенных в парке озер», - сообщил Петр Пантелеев.

По его словам, с каждым субботним мероприятием все больше желающих приобщаются к уборке столичных зон отдыха.

«Мы благодарны каждому, кто сегодня рядом с нами убирает и упорядочивает наши парки и скверы. Это мероприятие, объединяет наши усилия и стремление сделать город более уютным и чистым », - убежден заместитель председателя КГГА.

Почти две тысячи киевлян наводили порядок в парке “Нивки (ФОТО), фото-1 Почти две тысячи киевлян наводили порядок в парке “Нивки (ФОТО), фото-2 Почти две тысячи киевлян наводили порядок в парке “Нивки (ФОТО), фото-3 Почти две тысячи киевлян наводили порядок в парке “Нивки (ФОТО), фото-4 Почти две тысячи киевлян наводили порядок в парке “Нивки (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева толока Нивки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии