В Киеве средь бела дня задержали вооруженных бандитов (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве на улице Прорезной правоохранители задержали троих мужчин, которых подозревают в совершении тяжких преступлений. Во время задержания злоумышленники оказали сопротивление сотрудникам милиции и пытались скрыться. У мужчин изъяли огнестрельное оружие.

“В милицию поступила информация о том, что в столицу прибыла группа вооруженных мужчин. Меры по задержанию проводились в центре Киева средь бела дня. Во время задержания прохожие не пострадали”, - сообщили корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД в г.Киеве.

По информации правоохранителей, в состав группы входило трое граждан Украины, 20-ти, 27-ми и 50-ти лет, жители Волынской и Черниговской областей. Двое из них неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. Старший из группы подозреваемых, 50-летний волынянин, последний раз освободился из мест лишения свободы в 2012 году; он был приговорен к 12 годам заключения за сбыт наркотических веществ в составе организованной преступной группы. Половину своей жизни мужчина провел за решеткой.

Во время обыска у мужчин изъяли огнестрельное оружие и боеприпасы.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД в Киеве открыто уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами».

За данное преступление мужчинам грозит от 3-х  до 7 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению преступлений на территории столицы и за ее пределами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов