В аэропорту “Борисполь” задержали россиянина с фальшивым паспортом

Гражданин России приехал в Украину с поддельным паспортом гражданина Болгарии. Нарушитель был возвращен в страну вылета.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Вчера в аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали пассажира, прибывшего из Праги.

Мужчина предоставил для контроля паспорт гражданина Болгарии, однако стражи границы обнаружили, что он частично поддельный. Задержанный объяснил, что он является россиянином, а в Украину направлялся, чтобы якобы познакомиться с родителями невесты.

Подделку, которая уже третья на его счету,  приобрел за 800 евро. Нарушитель был возвращен обратным рейсом в страну вылета.

Кроме этого, в минувшую пятницу в этом же пункте пропуска стражи границы не пропустили 5 граждан Сенегала и одного гражданина Камеруна, которые не смогли подтвердить цель своего прибытия. Так, сенегальцы заявили, что прибыли по приглашению одного из столичных театров, однако выяснилось, что руководство заведения таких гостей не ожидало. А камерунец сообщил, что  направлялся к жене, но ее контакты тоже не удалось установить. Кроме того в его документе была найдена поддельная виза Греции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева аэропорт Борисполь нарушитель паспорт поддельный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии