В столичной милиции назначен новый руководитель общественной безопасности

В Киеве назначен новый руководитель  управление  ГУМВД в г.Киеве. Им стал полковник милиции Игорь Коваленко.

Днями начальник ГУМВД Украины в городе Киеве Александр Терещук представил личному составу управления общественной безопасности нового руководителя, сообщает пресс-служба ГУМВД в г. Киеве.

Начальник столичной милиции отметил, что на плечи руководителя такого уровня ложится ответственность не только за личный состав и результаты работы, но и за безопасность каждого киевлянина и гостя столицы.

В свою очередь новоназначенный руководитель пообещал приложить максимум усилий для обеспечения правопорядка на улицах столицы и выполнения поставленных задач.

Досье

Полковник милиции Игорь Коваленко родился 6 июня 1964 года в Киеве. Образование высшее, в 2005 году окончил Киевский национальный университет внутренних дел.

За период службы в милиции работал на должностях разного уровня профильных служб и подразделений министерства внутренних дел.

Последняя из занимаемых должностей - заместитель начальника управления - начальник милиции общественной безопасности Голосеевского районного управления Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева ГУМВД Терещук Коваленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии