В Киеве 3-летняя девочка выпала из окна шестого этажа и осталась жива!

Столичная милиция выясняет обстоятельства, при которых 3-летний ребенок выпал из окна шестого этажа.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВд в г.Киеве.

Трагедия произошла в Подольском районе. Правоохранителями установлено, что мать положила дочку спать, а сама с сыном пошла в банк оплатить платеж. Окно в квартире осталось открытым. Ребенок проснулся, когда дома никого не было. За полчаса матери девочки позвонил родственник и сообщил страшную весть. К счастью, девочка жива и сейчас находится в больнице «Охматдет». У трехлетнего ребенка травмы различной степени тяжести.

Сейчас столичные правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и проводят дальнейшую проверку.

В милиции отмечают, что по статистике только с начала текущего года в Киеве из окон выпали 8 детей, двое из которых погибли. Только за последние двое суток в столице выпало 2 ребятишек. Причиной в большинстве случаев стало безответственное отношение родителей к открытым окнам в многоэтажках.

По словам начальника отдела криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в г. Киеве Ларисы Зуб, чаще всего причиной несчастных случаев с детьми становится безответственность и невнимательность родителей. Уверенность взрослых, что с их ребенком ничего не случится, приводит иногда к трагическим последствиям. Открытое окно не может не заинтересовать ребенка, особенно, если его оставили дома одного.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева окно ребенок милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии