В Киеве подросток свел счеты с жизнью

Столичная милиция устанавливает обстоятельства гибели 15-летнего подростка.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г. Киеве, в Подольском районе столицы, на спецлинию «102» поступило сообщение, что с двенадцатого этажа одного из домов по улице Гонгадзе выпал 15-летний подросток. На место происшествия немедленно выехали правоохранители.

После осмотра места происшествия и проведения первоочередных мероприятий, следователи назначили ряд экспертиз, чтобы окончательно установить причину смерти парня. Одновременно с этим оперативники пытались установить мотив такого поступка.

Изучив в социальных сетях интернет-страницу парня, правоохранители установили, что он интересовался вопросами жизни и смерти. Кроме этого, по свидетельствам его друзей, стены подъезда не жизнеутверждающими, а иногда и вовсе суицидальными выражениями исписал именно погибший.

Также было установлено, что около трех часов дня парень еще общался с родителями по телефону, сказал, что задержится, мол, хочет погулять. И уже в десять часов вечера брат погибшего увидел из окна труп брата на асфальте. По предварительным выводам мальчик выбросился с крыши.

В милиции отмечают. что на протяжении последних нескольких дней в столице трое детей покончили жизнь самоубийством. Правоохранители обеспокоены такой трагической статистикой и советуют родителям быть более внимательными к своим детям.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева подросток самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии