В Киеве ночью горели автомобили

За минувшие сутки столичные спасатели трижды тушили огонь в частных автомобилях.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в г.Киеве.

17 июля в 00:32 в Службу спасения “101” поступило сообщение о том, что по Харьковскому шоссе, 48, в автомобиле ЗИЛ возник пожар. На место происшествия немедленно выехали спасатели Днепровского района. Уже в 01:01 пожарные полностью потушили огонь. В результате пожара повреждены кабина и моторный отсек.  

В 2:36 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в г. Киеве поступил второй звонок о том, что по ул. Лумумбы, 3, на обочине дороги в припаркованном автомобиле Газель произошло возгорание. Вследствие возгорания повреждены электропроводка, моторный отсек, салон, резина и лакокрасочное покрытие. Причина возникновения пожара в обоих случаях устанавливается.  

Последний вызов поступил в Службу спасения “101” в 3:12. По ул. Стеценко, 25, на обочине проезжей части дороги в автомобиле Audi возник пожар. На место происшествия выехали спасатели Святошинского района. В результате возгорания поврежден моторный отсек. Вероятной причиной пожара является занесение постороннего источника зажигания.  

Спасатели информируют, что во всех трех случаях никто не пострадал

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев ГСЧС автомобили пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии