В Киеве милиция прикрыла еще один бордель

В киевской сауне на улице Артема помимо традиционных процедур по оздоровлению посетителям предлагались  и услуги путан.

Как сообщает пресс-служба киевского горуправления милиции, стоимость такого «релакса» - 1000 гривен в час. Для более взыскательной публики цены на услуги обсуждались уже на месте.

Последним двум визитерам 33-летний администратор развлекательного заведения любезно предложил сексуальные услуги молоденьких девушек. Мужчины быстро согласились, именно в этот момент по указанному адресу появились киевские оперативники.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины - (Создание или содержание мест разврата и сводничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении двух 23-летних девушек, составлены административные материалы по ст. 181-1 КУпАП (занятие проституцией)”, - сообщил Вр.и.о. начальника УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве капитан милиции Ярослав Жук

Правоохранителями установлено, что администрация сауны систематиески занималась подбором девушек для предоставления сексуальных услуг клиентам бани.

Сейчас решается вопрос и проводится сбор доказательной базы, с целью привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к созданию и содержанию борделя в сауне. Следствие по делу продолжается.

Напомним, ранее киевская милиция накрыла в центре столицы бордель. Как оказалось, организатором дома терпимости выступила администратор гостинично-ресторанного комплекса.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев сауна милиция бордель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии