В центре Киева накрыли бардель

Киевская милиция накрыла в центре столицы бордель. Как оказалось, организатором дома терпимости выступила администратор гостинично-ресторанного комплекса в центре города

В пресс-службе милиции рассказали, что женщина задействовала для своего бизнеса двух приезжих молодых девушек 22 и 23-х лет. Администратор отеля устраивала для своих клиентов встречу с проститутками в сауне отеля. Женщина действовала очень осторожно и намеками предлагала интимные услуги девушек каждому, кто заказывал номер в гостинице либо сауну. В зависимости от тех услуг, которые оказывали девушки, они получали оговоренную сумму. Своднице девушки за каждое интимное свидание отдавали по 300 гривен.

Работники столичного Управления по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми, посетили заведение, в котором заправляла подозреваемая. В ходе осмотра места событий были найдены вещественные доказательства, которые подтверждают преступление. В данный момент сведения об этом инциденте внесены в единый реестр досудебных расследований по ст. 302 УК Украины - сводничество. Женщину, организовавшую бордель на собственной работе, ожидает наказание в виде срока заключения до 5 лет. Ведется досудебное расследование.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии