В Киеве «Интерсити» столкнулся с автопогрузчиком. Водитель автокара вздумал покататься по рельсам (ФОТО)

Вчера, 9 июля, в Киеве столкнулись скоростной электропоезд и автопогрузчик. Авария произошла В Святошинском районе Киева, возле железнодорожной остановки "Новобеличи",  в 22:50.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС,  электропоезд "Интерсити плюс" (Hyundai) №742 сообщением "Трускавец-Киев" врезался в  автопогрузчик, который пытался пересечь пути в неустановленном городе.

Жертв и пострадавших нет, сообщают спасатели.

Как отмечается, в результате столкновения произошел сход колесной пары главного вагона пассажирского поезда, разбиты стекла.

"С электропоезда 150 пассажиров дополнительным поездом отправлены к железнодорожной станции "Киев-Пассажирский", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что повреждение электрических опор, линий электропередачи и железнодорожного полотна не произошло. 

В 2:05 ремонтные бригады железнодорожников установили поезд на рельсы и отправили в депо.

Что касается водителя автокара, то ему удалось избежать травм. Сейчас его доставили в милицию, где он дает показания. 

Фото - Магнолии ТВ.

В Киеве «Интерсити» столкнулся с автопогрузчиком. Водитель автокара вздумал покататься по рельсам (ФОТО), фото-1 В Киеве «Интерсити» столкнулся с автопогрузчиком. Водитель автокара вздумал покататься по рельсам (ФОТО), фото-2 В Киеве «Интерсити» столкнулся с автопогрузчиком. Водитель автокара вздумал покататься по рельсам (ФОТО), фото-3 В Киеве «Интерсити» столкнулся с автопогрузчиком. Водитель автокара вздумал покататься по рельсам (ФОТО), фото-4 В Киеве «Интерсити» столкнулся с автопогрузчиком. Водитель автокара вздумал покататься по рельсам (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии