«Киев-1» отличился в боях за Славянск (Дополнено)

Спецбатальон МВД "Киев-1" отличился в боях за Николаевку и Славянск.

Об этом сообщил в социальной сети министр МВД Арсен Аваков.

"Киев -1" -специальный батальон МВД - одно из наиболее отличившихся подразделений в бою под Николаевкой и Славянском, - написал он. -  На фото наша встреча с ребятами в ночь перед началом наступления. Я что-то рассказывал им о ситуации перед боем, а ребята внимательно слушали. Рад, что застал всех их сегодня живыми и здоровыми! 
Посмтрите внимательно - это лица будущего. Светлые, красивые, свободные и решительные! Слава каждому из них и Слава Украине!"

В свою очередь командир батальона "Киев-1" Евгений  Дейдей заявил, что они «объявляют охоту» на одного из лидеров террористов – «Стрелка»-Гиркина.

По словам Евгения Дейдея, войдя в Славянск и пообщавшись с местными жителями, бойцы Нацгвардии увидели,  что в городе уничтожено или повреждено около 10% зданий.

Командир «Киев-1» отметил, что местные жители в Славянске радостно встречали украинских силовиков. Уже сегодня они выдают правоохранителям  пророссийских  террористов,  которые укрываются в городе, и местных жителей, которые помогали  боевикам.

Напомним, батальон "Киев-1" после завершения подготовки, 1 июля, выехал в зону АТО на восток Украины. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев-1 Аваков АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии