Силы АТО вошли в Луганск

Украинская армия вошла в Луганск. По свидетельствам очевидцев, до центра города осталось ходу всего минут 20, не больше.

В городе раздаются автоматные очереди

Очевидец с Малой Вергунки сообщает: "Били по мосту. Не попали. По домам жителей, слава Богу, не долетели. Транспорт и маршрутки разворачивают".

Каменобродский район уже очищен от террористов.

По сообщению "Информационного сопротивления", сегодня из БМ-21 «Град» обстрелян блок-пост сил АТО в Луганской области. Украинские военнослужащие в результате обстрела не пострадали. 

2 танка террористов обстреляли блок-пост АТО в Донецкой области. Повреждены 2 единицы бронетехники, информация по потерям личного состава уточняется.

Минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО в аэропорту «Луганск» и на аэродроме вблизи г.Краматорск. Среди украинских военнослужащих жертв нет.

По финормации источника в штабе АТО liga.net, удары по боевикам наносят одновременно с трех направлений - со стороны Металлиста, Александровска и Станицы Луганской. Еще одна группа в ближайшие дни должна подойти к Луганску снизу со стороны Краснодона, чтобы перекрыть подкрепление террористам со стороны РФ. Вчера весь день продолжались бои за этот город. Зачистка не закончена - силы АТО продолжают бой за Краснодон.



Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии