• Головна
  • «Миллион для ВСУ» – в обмен на регистрацию ALP.COM дает донаты на украинскую арми
Новини компаній
13:00, 6 вересня

«Миллион для ВСУ» – в обмен на регистрацию ALP.COM дает донаты на украинскую арми

Новини компаній

Виталий Боднар, который заблокировал 300 тыс. российских пользователей на криптобирже BTC-Alpha, объявил о запуске новой компании. По его словам, это решение назрело еще до начала войны. 

veCK54VxsUPKjZ_2wgXMxQHLmccUv1q8wn59POaaV1ZvyyJKgDt3FfJy35OUHDKQP-c3xJwWH38UJjwz14DuuY-VccP2Hqw_TNTIkYdXl1SvTZO8CQz7qoJsYEsA99SbKCtSU6x0ClLPta7SiSUr0mBAYWYTRFpjOknCN2aiCgqnl6qIHf07BW9yeg

«Я запускаю новую компанию, изначально лицензированную. Не секрет, что я умею работать с криптой и это будет криптобиржа. Но почему я делаю не просто ребрендинг, а запуск еще одной компании? Для того, чтобы избежать детских болезней, которые были в BTC-Alpha. Начиная с доменного имени, которое сложное и непонятное, заканчивая документами, которые нужны для инвестбанков. Мы рассчитываем очень быстро и серьезно масштабироваться», – рассказал Виталий Боднар.

“Мы хотим выстроить небоскрёб в мире криптовалют”. 

В Украине крипторазработчика знает узкий круг людей, так как предыдущий проект Виталия – криптобиржа BTC-Alpha, – работала на международном рынке. Сейчас BTC-Alpha переходит в управление новому СЕО, а Виталий намерен со старта новой биржи ALP.COM захватить рынок Украины, а затем масштабироваться на рынок Европы и других стран. Лицензия, которую уже получила компания Боднара, позволяет работать с 80 странами Европы и мира, где криптовалюты регулируются законами. 

«После достижения определенных результатов мы будем работать над получением американской лицензии» – рассказывает Боднар. По его мнению, сейчас во всем мире назревает вторая волна интереса к криптобизнесу после 2018 года – но в отличие от первой кроме общего интереса начались попытки урегулировать этот рынок. 

vj5umZzdo6fTTD_5uiHKduKG_LYuV_PIWF_4d0ZXlV-YCjhpuvgy7OQsQwDM03sLxp68Ry47DwZshHeWw_aeDulwRsCbpYxNNuFw-0NnQ6SxwjVE9twU6zMuo_NV-Loko0i8evARY2UeFW1GSPvHwyWPv9jAWs1wVYYxu2gRVwDjPaD4-quypvHuKw

«Я за то, чтобы были понятны правила, как можно и как нельзя. Когда будут четкие правила, будет понятно, какие налоги за что платить, тогда будет проще работать с банками. Когда это произойдет, на плаву останутся только гиганты, маленькие платформы исчезнут, по этой причине нам нужно быстро и агрессивно расти», – делится планами Виталий. 

На новой криптобирже ALP.COM команда разработчиков изменила подход к работе с клиентами – существенно ускорила ядро и обработку транзакций, добавила новый функционал, который будут исключительно на ALP.COM

Старт с Украины, миллион для ВСУ

Виталий Боднар родился и вырос в Винницкой области. Часть его команды живет и работает в Украине. Поэтому решение начать с Украины выглядит логичным. Но вместо того, чтобы потратить деньги на классическую рекламную кампанию, Боднар принял решение поддержать украинцев и Вооруженные силы страны.

В прямом смысле ALP.COM будет раздавать деньги за регистрацию – 150 грн. Акция рассчитана только на граждан Украины. Чтобы получить средства, нужно будет верифицироваться. После чего будет начислено 150 грн на счет аккаунта.

Акция не ограничена по времени и будет продолжаться, пока биржа не раздаст 1 млн грн. За каждого приглашенного пользователя также можно получить 25 грн. Пользователь, получивший эти средства, распоряжается ими так, как считает нужным – он может оставить их себе или перевести на нужды ВСУ. 

«Мы хотели бы, чтобы максимальное количество средств было переведено на ВСУ. Это можно будет сделать как через нас, так и вывести себе на карту и задонатить. Это личное решение каждого пользователя. Верю в украинцев», – рассказал Виталий Боднар. 

8SNSLOQRBQSupGeVtfNUTuV9tNqtmCgWL_JSD8lvnBivbe5CVNrYXkiPyGNTMQJb7HLslPCe-E9P6rtx5gs1sBWeREz1QYCgzLWjcbRvoUbw9f5aTTkSB5XYSF0yTsq4iPUd-DLIZbRavmzCCOR_XeSwKiad2hX4xUtO7yYWnKPJtqllFpgCw0Sy_A

Команда криптобиржи не скрывает – их цель сделать рекламу. Но чтобы помочь кому-то, нужно помочь сначала себе. 

«Это реклама, но мы не хотим просто отдать деньги рекламным площадкам. Если есть возможность, нужно сделать старт полезным для общества. Ведь многие хотят помочь ВСУ, а денег нет. Вот реальная возможность сделать это. Причастность каждого к чему-то большому – это прекрасно». 

Акция будет проходить прозрачно, уверяют разработчики. Все донаты будут показаны на отдельной странице. 

К слову, вывод гривны с платформы на гривневую карту возможен под 0% комиссии.

Погнали регистрироваться – поможем ВСУ вместе! 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...