• Головна
  • Стройте планы на выходные: список самых интересных мероприятий в Киеве на 29-30 января
17:00, 28 січня

Стройте планы на выходные: список самых интересных мероприятий в Киеве на 29-30 января

Стройте планы на выходные: список самых интересных мероприятий в Киеве на 29-30 января

Близятся последние выходные января. Это – повод, чтобы отметить, посетив одно из наиболее интересных мероприятий, запланированных в Киеве на 29-30 января. Поднимите себе настроение на неделю вперед, тем более что с каждым днем зима все больше сдает свои права.

Полианна

Решение сложностей, возникающих в нашей жизни, во многом зависит от того, как мы их воспринимаем. В первую очередь нужно изменить себя изнутри, и тогда жизнь изменится к лучшему.

Известная уже по всему миру повесть о маленькой девочке Полианне будет интересна и полезна не только малышам, но и их родителям. История девочки-сироты, которую взяла к себе на воспитание ее тетя, трогательная и поучительная. После просмотра этого представления, возможно, жизнь многих изменится к лучшему, как изменилась жизнь жителей маленького городка, в который попала Полианна. Благодаря оптимизму и вере в лучшее девочка преодолевает не только свои неприятности, но и помогает всем своим друзьям.

Когда? 29 января, в 12.00.

Где? Театр юного зрителя на Липках.

Крутые виражи

Главный герой пьесы – пожилой мужчина Пьер, который, пользуясь отсутствием жены и сына, приводит домой юную девушку Джульетту. Но она оказывается не такой, как ему казалось на первый взгляд.

В постановке будет звучать музыка Элвиса Пресли, Вангелиса, Отиса Реддинга.

Когда? 29 января, в 19.00.

Где? Театр юного зрителя на Липках.

Вот была весна

«Вот была весна» – современная, живая, сегодняшняя история. Обычные парни и девушки, которых можно встретить на улице, и те, которых можно было встретить сто лет назад, ничем не отличаются друг от друга, когда речь идет о настоящих чувствах. Любовный треугольник, из которого почти невозможно найти выход, и любовь, о которой невозможно забыть.

В спектакле играют молодые актеры – искренне и страстно. Любят, ревнуют, изменяют, страдают…

Когда? 29 января, в 19.00.

Где? Театр на Михайловской, верхняя сцена.

Море-океан

Однажды гостиница на побережье, на границе между океаном и сушей, между жизнью и смертью, повет к себе уставших людей: священника, пишущего странные молитвы, художника, который рисует морской водой портрет моря, больную девушку, старого профессора, бывшую любовницу… Море примет души тех, кто когда-то после кораблекрушения оказался на плоту-кладбище. Тот, кто чудом выжил, также посетит гостиницу. Однако он будет искать мести…

Когда? 29 января, в 19.00.

Где? Киевский академический театр на Печерске.

«Пизанская башня» 

Он и она, прожившие вместе целую жизнь, оказались на грани окончательного разрыва, и это их последний серьезный разговор, последняя отчаянная попытка удержать то оставшееся, что связывает невидимой нитью мужчину и женщину.

Семейная жизнь, словно Пизанская башня, все падает, падает и в то мгновение, когда она практически рухнула, вдруг заново рождаются чувства.

Когда? 30 января, в 19.00.

Где? Театр «Почайна».

Медведь ua

Новая постановка театра КХАТ «Медведь.ua» по пьесе Антона Чехова «Медведь» - это невиданное доселе прочтение классического шедевра современными киевскими режиссерами. Такого «Медведя» вы еще не видели никогда: он вызовет улыбку даже у закоренелых театральных скептиков, которых уже ничем невозможно рассмешить.

Когда? 30 января, в 19.00.

Где? Дом актера.

Калека с острова Инишмаан

Жители ирландского островка Инишмаан почти отрезаны от большой земли. В тесном мире людей, подавленных тяжелым бытом и собственной ограниченностью, живет Калика Билли – открытый и честный парень, за которым ухаживают сестры Эйлин и Кейт. Их жизнь сосредоточена на Билле и на продуктовом магазине, в котором они продают горох, яйца и леденцы.

Когда? 30 января, в 19.00.

Где? Театр им. Леси Украинки.

Сказки по телефону

«Сказки по телефону» по одноименному легендарному произведению Джанни Родари — спектакль в одно действие, в котором герои постоянно балансируют между реальностью и выдумкой.

Это удивительные абсурдные истории, в которых нет борьбы добра и зла, как мы привыкли. Только светлое, чистое и радостное. Встречали ли такое?

По сюжету, синьор Бьянки вынужден работать вдали от дома и семьи. Он скучает по маленькой дочери, а потому каждый вечер решает рассказывать ей по телефону сказки, которые придумывает сам. Будут танцы, будет собачий хор и немного хоррора, Красная Шапочка вдруг станет Зеленой, город Стокгольм приобретет какой-нибудь парикмахер. Но чтобы не случилось, будет легко и весело.

Когда? 30 января, в 20.00.

Где? Театр актера.

Читайте также: Ресторан «Кукушка» в Киеве: немецкая бомба и вечеринки стиляг.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#мероприятия #Киев #выходные #театр
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...