• Главная
  • "Мы обвиняем полицию": в Киеве прошла акция протеста из-за нападения на бар, - ФОТО, ВИДЕО
12:04, 30 ноября 2021 г.

"Мы обвиняем полицию": в Киеве прошла акция протеста из-за нападения на бар, - ФОТО, ВИДЕО

"Мы обвиняем полицию": в Киеве прошла акция протеста из-за нападения на бар, - ФОТО, ВИДЕО

29 ноября у здания Министерства внутренних дел в Киеве прошла акция протеста. Активисты заявили о "бездействии полиции" относительно нападения на бар "Хвильовий" 26 ноября.

Об этом пишет Цензор.Нет.

Напомним, ранее мы писали о том, что 26 ноября на бар “Хвильовий” в Киеве напали радикалы. Они крушили мебель, забрызгали слезоточивым газом персонал и посетителей заведения, разбили стекла, а после содеянного сбежали. 

У нас есть Telegram-канал. Не забудьте подписаться, там новости выходят в удобном для вас формате.

Поводом для проведения акции протеста стало бездействие Подольского отделения полиции во время нападений неизвестных лиц на заведения Подола. В ноябре эти люди неоднократно блокировали работу бара "Хвильовий" и клубов на Кирилловской и Closer. Последней каплей стало нападение на "Хвильовий" в пятницу 26 ноября, - заявили организаторы мероприятия.

Митингующие требовали снять с должности начальника Подольского управления полиции Павла Василенко, которого подозревают в "крышевании" нападающих, и публично отчитаться о состоянии расследования этих нападений.

По другую сторону "баррикад" собрали представители "правых" организаций, которые скандировали: "Наркотики – это смерть!".

Вас также может заинтересовать: Протест против наркотиков: в Киеве активисты устроили рейды по ночным клубам, - ФОТО, ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #все новости #протесты #МВД
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...