• Главная
  • Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи
Новости компаний
11:00, 27 ноября 2021 г.

Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи

Новости компаний

 Наличие крупных сумм на счету – это не гарантия счастья, но деньги помогают добыть то самое счастье, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Например, они помогают обеспечить будущее ребенка. Что еще нужно любящим родителям?

Так, ТМ «Родинний Клуб» продолжает дарить деньги за участие в своих маркетинговых акциях. Осенью 2020 года компания наградила денежным призом Бобер Татьяну Геннадьевну из Киевской области. Женщина заказывала у «Родинного Клуба» товары, это сделало ее участницей акции программы лояльности «Золотой Фонд». К ней в гости приехали представители торговой марки, поздравили, взяли интервью, заключили договор, вручили сертификат на память о выигрыше. Оставалось дождаться сам приз.

Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи , фото-1

«Родинний Клуб» часто терпит критику со стороны конкурентов и людей, которые сомневаются в прозрачности акций. Чтобы доказать реальное существование призов, «Родинний Клуб» навещает победителей спустя время. Так и состоялась новая встреча с Татьяной Геннадьевной. Ведь вся страна должна знать, получила женщина обещанные деньги или нет.

Итог встречи был предсказуем: конечно, Татьяна Бобер получила денежный приз спустя 3 дня после встречи с «Родинним Клубом». Выигранные деньги супруги Бобер положили на счет 7-летней дочери. Так они выразили свою любовь – позаботились о будущем ребенка.

Можно ли утверждать, что не потраченные деньги изменили жизнь Татьяны Геннадьевны и ее семьи? Да, все изменилось к лучшему! Благодаря денежному призу от программы лояльности «Золотой Фонд» Татьяна и ее супруг не беспокоятся о первых самостоятельных шагах своей дочери. Отложенные деньги помогут девушке оплатить обучение в университете или на курсах и добиться успеха.

Как деньги от «Родинного Клуба» изменили жизнь простой семьи , фото-2

Несмотря на все сомнения и опасения, Татьяна Бобер приняла участие в акции. Храбрость помогла ей обойти сотни тысяч других участников. При этом, семья победительницы – это обычная украинская семья из маленького города. Принимайте участие в акциях «Родинного Клуба», чтобы получить денежный приз. Помните – победить может любой из вас. «Родинний Клуб» заботится обо всех клиентах, независимо от статуса и места проживания.

Смотрите по ссылке ниже полную версию отзыва Татьяны Геннадьевны:

https://www.youtube.com/watch?v=cD_0UVM4HMc

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...