• Главная
  • MoyaMebel™ объявила о распродаже шкафов-купе для жителей Киева по промокоду
Новости компаний
13:00, 24 ноября

MoyaMebel™ объявила о распродаже шкафов-купе для жителей Киева по промокоду

Новости компаний

В связи с открытием представительства компания “Моя Мебель” объявила о дополнительных скидках для жителей Киева и области на шкафы-купе по промокоду: “MoyKiev”. Для того, чтобы получить персональную скидку, необходимо в комментарии к заказу прописать промокод либо назвать его менеджеру в телефонном режиме, подробнее ➨ MoyaMebel™

На сегодняшний день среди видового разнообразия шкафов наиболее популярными являются шкафы-купе, которые отличаются от конкурентов рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего стоит отметить экономию места, а также универсальность применения, ведь подобная конструкция актуальна как в узкой прихожей, так и в объемной спальне. Для больших помещений шкаф-купе служит не только местом хранения вещей, но является неотъемлемым элементом зонирования комнаты. Видовое многообразие, не требует дополнительного пространства для открытия дверей как в случае распашных изделий, совершенно разнообразная внутренняя “начинка” - все это позволяет подобрать исключительный товар в полном соответствии с требованиями покупателя.

MoyaMebel™ объявила о распродаже шкафов-купе для жителей Киева по промокоду, фото-1

➨Шкафы-купе в спальню: какой выбрать

При выборе изделия следует особое внимание уделить цветовой гамме. Темный вариант загромоздит помещение и привлечет к себе излишнее внимание. Светлые, ненавязчивые тона намного предпочтительнее, так как способны исключительно дополнить интерьер помещения, не перегружая его. Кроме того, легкие оттенки визуально увеличат пространство.

Покупка должна сопровождаться четким пониманием внутреннего содержимого изделия. Хорошо продумайте необходимое количество полок, ящиков, штанг для верхней одежды и антресолей. Необходимо продумать отдельное пространство для постельных принадлежностей, нижнего белья, полотенец. Также следует учесть интерьер и дизайн помещения, чтобы изделие вписывалось в окружающую обстановку. Функциональность в сочетании с эстетической составляющей являются основополагающими факторами для выбора раздвижного атрибута для спальной комнаты.

Купить недорого шкаф купе можно в интернет-магазине “Моя Мебель”, причем, ресурс предлагает как готовые изделия, так и под заказ. Огромный выбор товара, моментальная техническая поддержка, опытный персонал, значительный ценовой разброс, который включает экземпляры как массового производства, так и эксклюзивные позиции, доступны в режиме 24/7 без выходных и перерывов. Бесплатная консультация гарантирована!

MoyaMebel™ объявила о распродаже шкафов-купе для жителей Киева по промокоду, фото-2

➨Шкафы-купе в прихожую: принципы выбора

Изначально важно правильно подобрать размер изделия с учетом параметров помещения. Что касается высоты, рекомендуется отдавать предпочтение мебели до потолка. Таким образом удастся разместить максимальное количество вещей. Ширина дверей может варьироваться, однако следует подбирать варианты в пределах 60-90 см., так как в противном случае двери могут выпадать, а более широкие со временем склонны к деформации. Валики на дверях располагаются либо вверху, или же внизу, однако первый вариант более практичен, так как нижние пазы имеют свойство забиваться мусором, вследствие чего валик изнашивается, дверь начинает шуметь и постепенно выходить из строя. Однако верхнее крепление сложнее в плане монтажа, на что также следует обратить внимание. Наличие отдела для верхних вещей обязательно. Что касается антресоли, все зависит от пожелания заказчика, однако ее наличие дает возможность размещать дорожную или дамскую сумку, шапки, шарфы, перчатки.

MoyaMebel™ объявила о распродаже шкафов-купе для жителей Киева по промокоду, фото-3

➨Шкаф-купе в гостиную: на что обратить внимание

Шкаф купе для гостиной может выполнять не только роль для хранения вещей, но также дает возможность разбить пространство на несколько частей (для приема гостей, игровой зоны, личного кабинета). Касаемо конструкционных особенностей, изделия бывают:

  • встроенными;
  • корпусными.

Встроенный вариант обычно располагается в нише, то есть опорную роль выполняют стены, пол и потолок. Приобретается такая конструкция исключительно под заказ с учетом размеров и параметров ниши. “Моя Мебель” занимается изготовлением мебели по вашим эскизам и размерам. Профессиональные менеджеры учтут все ваши предпочтения и пожелания в телефонном режиме, а изготовление не займет много времени.

Корпусный вариант отличается от распашного исключительно способом открытия дверей. Изделие мобильно, что дает возможность менять местоположение без особых усилий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...