• Головна
  • Украинцы все чаще используют твердотопливные котлы для отопления дома в 2021 году
Новини компаній
16:30, 22 листопада 2021 р.

Украинцы все чаще используют твердотопливные котлы для отопления дома в 2021 году

Новини компаній

Январь 2021 года не добавил оптимизма владельцам газовых отопительных систем и другим потребителям. Дело в том, что стоимость голубого топлива возросла на 14%. Теперь цена кубометра газа равна 7,22 грн, и это без учета доставки. Еще в декабре потребители платили 6,33 грн за тот же объем.

Изменение тарифа объясняется сезонным фактором. Также сыграло роль повышение оптовых цен на топливо. При этом не нужно забывать, что последний скачок стоимости газа был совсем недавно. В ноябре топливо подорожало сразу на 34% по сравнению с предыдущим месяцем. И использование газа продолжает бить по карманам потребителей.

Украинцы все чаще используют твердотопливные котлы для отопления дома в 2021 году, фото-1

О твердотопливных котлах «Альтеп»

Если вас не устраивают цены на газ, ищите альтернативные варианты обогрева дома. Один из них — твердотопливные котлы. С их помощью вы значительно сэкономите на отоплении благодаря малому расходу топлива, доступности и низкой стоимости энергоносителей. При этом не придется жертвовать привычными условиями. Дом останется теплым и уютным, но затраты снизятся в разы.

Компания «Альтеп» выпускает твердотопливные котлы с использованием инновационных технологий. Оборудование прошло проверку на соответствие стандартам, оно характеризуется высоким качеством. Не менее важна безопасность и простота эксплуатации.

В комплект поставки входят сертификаты качества. Вы можете не сомневаться в надежности оборудования. Заказ отправляется по Украине. Также возможна доставка в Беларусь, Молдову, Румынию.

Плюсы использования твердотопливных котлов

Твердотопливные котлы набирают популярность среди населения. Это обусловлено множеством плюсов. Среди них:

  • Простота конструкции.
  • Дешевизна топлива.
  • Эффективная отдача тепла.
  • Удобство загрузки энергоносителей.
  • Независимость от электроэнергии и газоснабжения.

Еще один плюс — возможность работы котла в автоматическом режиме до 10 дней. Это значит, что не придется загружать источники энергии несколько раз в сутки. Теперь нет привязки к дому из-за необходимости постоянного поддержания горения. Даже в случае вашего отсутствия в течение одних и более суток помещение не остынет.

Твердотопливные котлы Altep — оптимальное решение для тех, кто хочет обогреть дом с минимальными затратами. Они эстетичны, качественны и безопасны. Заказать их можно в любое время, и оборудование будет доставлено в указанный вами регион.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...