• Главная
  • На подарки внукам: киевлянин выиграл деньги в акции «Имидж Клуба»
Новости компаний
09:00, 23 октября

На подарки внукам: киевлянин выиграл деньги в акции «Имидж Клуба»

Новости компаний

Добро всегда возвращается тем, кто любит и балует своих родных. «Имидж Клуб» встретился как раз с таким щедрым и добрым человеком, чтобы поздравить с получением денежного приза.

Белинский Григорий Моисеевич – новый победитель маркетинговой акции программы лояльности «Золотой Фонд» от «Имидж Клуба». О его победе страна узнала 31 августа 2021 года, когда «Имидж Клуб» подводил итоги акции. Определение победителя прошло по стандартной процедуре: ведущий использовал лототрон и капсулы с номерами. Сформированный из 7 цифр номер соответствовал одному из заказов Григория Моисеевича.

«Имидж Клуб» ежеквартально вручает денежные призы клиентам. Представители компании называют это жестом благодарности за заказы, которые делают люди. Заказать у «Имидж Клуба» действительно можно многое. Например, Григорий Моисеевич радует жену, тещу и дочь парфюмерией и средствами гигиены, которые представлены в каталогах и на сайте «Имидж Клуба».

«Сад и огород растет тогда, когда его регулярно поливают», – так комментирует Григорий Моисеевич свою привычку радовать близких.

У «Имидж Клуба» есть давняя традиция: лично поздравлять победителей акций. Команда отправилась и к Григорию Моисеевичу. Интервью дал не только герой акции, но и его супруга Ольга.

Из беседы стало известно, что Григорий Белинский – подполковник в отставке, работающий ветеран, прошел все стадии воинской службы, имеет много наград. В свободное время занимается спортом и музыкой. Григорий Моисеевич очень любит свою семью: супругу, двоих детей и пятерых внуков. Именно на младших членов семьи победитель хочет потратить выигрыш.

Григорий Моисеевич идет по жизни с улыбкой и позитивом. Победа в акции «Имидж Клуба» для него – лишь первая из череды побед. Девиз мужчины: «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Именно такой подход помог ему притянуть удачу и одержать победу.

Вы тоже можете стать победителями, главное – успеть принять участие в текущей акции. «Имидж Клуб» ждет новых победителей и готов их награждать. Смотрите по ссылке ниже, что еще интересного рассказал о себе Григорий Белинский и как он подписывал документы для получения приза:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...