• Главная
  • Стартап для бизнеса: как в Киеве на карантине "зарабатывают"
16:32, 22 октября

Стартап для бизнеса: как в Киеве на карантине "зарабатывают"

Поскольку ситуация с коронавирусной инфекцией в Украине ухудшается, люди начинают придумывать, как организовать бизнес в условиях жестких ограничений. 

Ранее мы писали, что Виталий Кличко рассказал, как будет жить Киев в "красной" зоне.

Выход найден - не вакцинированным гражданам предлагают воспользоваться услугами "доставщиков-покупателей с COVID-сертификатами". Такие объявления уже появились по Киеву.

Так, гражданам, которые по тем или иным причинам не вакцинировались, предлагают вместо них сходить в магазин за деньги и скупиться по списку.

Стартовая цена такой услуги доставщиков - от 100 гривен. 

Такие объявления, с предложениями сходить в магазин и закупиться вместо непривитых граждан, появились на сайте OLX. В некоторых объявлениях уточняется, что "покупатель с сертификатом" выполнит только покупку, но не доставку.

Например, в Киеве предлагают скупиться в любой магазине по Вашим потребностям, район также не важен. За это просят 100 гривен и оплату проезда.

Идеи такого стартапа наблюдаем по всей Украине. Так, объявления с услугами доставщиков с COVID-сертификатами, наблюдаем в Днепре, во Львове, в Одессе, в Ирпене.

Кроме того, мы писали, что в киевской больнице выявили 7 пациентов с поддельными СOVID-сертификатами: как будут наказывать за фальшивые справки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #все новости #карантин #бизнес #COVID-сертификат #пандемия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...