• Главная
  • Сколько "безмасочников" оштрафовали в Киеве: столичные полицейские проводят рейды в метрополитене
13:01, 20 октября

Сколько "безмасочников" оштрафовали в Киеве: столичные полицейские проводят рейды в метрополитене

В Киевском метро продолжают напоминать жителям столицы о соблюдении строгого масочного режима в подземке. Однако, не все пассажиры соблюдают правила - многие попросту их игнорируют - носят маску на подбородке или вовсе снимают в вагонах метро и едут без них

В полиции Киева рассказали, сколько пассажиров оштрафовали за езду в метрополитене без маски, пишет Сегодня.

По словам Михаила Никонова, начальника Управления полиции в Киевском метрополитене, количество нарушителей масочного режима в столичной подземке стало больше по сравнению с прошлым годом.

С 1 января по 18 октября 2021 года сотрудниками Управления полиции в метрополитене было привлечено к административной ответственности 4716 человек, на них было выписано штрафов на общую сумму 810 тыс 720 гривен. Соответственно в течение 2020 года за езду без масок были наказаны 294 человека, а штрафов выписано на 50 000 гривен, - рассказал начальник Управления полиции в Киевском метрополитене.

Журналисты 44.ua часто становятся свидетелями того, как пассажиры метро нарушают масочный режим. Вот один из примеров, когда женщина не соблюдает правила поездки в метрополитене. Непонятно только чем руководствуются люди, которые пренебрегают и своим здоровьем, и здоровьем окружающих.

Ранее мы писали, что Киев может “заехать” в красную зону в начале ноября

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #новости #все новости #метрополитен #масочный режим #нарушители #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...