• Главная
  • Какое топливо выбрать для отопления частного дома?
Новости компаний
17:10, 25 августа

Какое топливо выбрать для отопления частного дома?

Новости компаний

Стоимость газа регулярно повышается, а потому его использование для обогрева помещений становится нерентабельным. Современные потребители ищут альтернативу, и она уже готова. Компания «Альтеп» предлагает твердотопливные котлы длительного горения, с помощью которых можно значительно сэкономить на обогреве. Они сертифицированы, соответствуют стандартам качества и безопасности, работают на топливе разного типа. Также компания выпускает котлы с автоподачей топлива, что в разы удобнее и экономнее.

Какое топливо выбрать для отопления частного дома?, фото-1

О твердотопливных котлах «Альтеп»

Оборудование, выпущенное производителем Altep, обладает рядом преимуществ. Среди них:

  1. Значительная финансовая экономия, высокий КПД котлов (не менее 85%). Вы можете самостоятельно выбрать тип топлива, и оно будет полностью сгорать.

  2. Сертификат качества, признанный в странах Евросоюза.

  3. Гарантия на котлы в течение 5 лет, сервисная поддержка 24 часа в сутки.

  4. Возможность доставки оборудования по Украине, Беларуси, Молдове, Румынии.

«Альтеп» — признанный лидер в производстве оборудования, работающего на твердом топливе. Деятельность украинской компании осуществляется с 2008 года. Бренд хорошо известен на территории страны и за ее пределами. Оборудование приобретают частные лица для обогрева жилья. Также оно поставляется в государственные учреждения, промышленные организации и объекты социальной сферы.

Твердотопливные котлы: тепло и уют

Твердотопливные котлы удобны в использовании. Это обусловлено тем, что при переходе с газового отопления нет необходимости в перестройке котельной. Понадобится только организация дополнительного места. Оно требуется для хранения твердого топлива типа пеллет, дров или угля. 

Предусмотрена возможность параллельной работы двух типов оборудования (газового и твердотопливного). Котлы от производителя Altep работают не только в автоматическом, но и в ручном режиме. Не важно, если в помещении отключат свет. Оборудование отлично работает без электроэнергии, и в доме всегда будет тепло.

Большой плюс твердотопливных котлов «Альтеп» — возможность дистанционного управления. Нет необходимости в регулярном присутствии в котельной. Запуск, контроль и смена процессов осуществляется из жилого помещения. Для этого используется Интернет или комнатный регулятор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...