Новости компаний
09:30, 19 августа
Надежный источник

Добровольное автострахование

Новости компаний
Добровольное автострахование, фото-1

Есть несколько видов автострахования – обязательное и добровольное. Наличие добровольного автострахования, то есть полиса КАСКО, дает возможность снизить риски и минимизировать траты на восстановление авто при повреждениях.

КАСКО – это добровольное страхование https://www.pzu.com.ua/ru/individual/avto/kasko.html, которое автолюбители могут оформлять по собственному желанию. В страховой компании «ПЗУ Украина» можно выбрать подходящую страховую программу, которая покроет затраты. Каждая программа отличается по стоимости и условиям. Подобрав оптимальный вариант договора страхования, водитель сможет не беспокоиться по поводу своего автомобиля в случае непредвиденной ситуации.

Компания предлагает несколько программ: Avtomix и Avtoexpress. Первая подразумевает создание договора страхования на основании собственного опыта и финансовых возможностей, отзывов других клиентов. Период страхования – до года. Вторая предлагает несколько опций:

  • Large.
  • Medium.
  • Small.

Условия программы Avtoexpress фиксированы, а форма договора страхования – упрощенная. Возмещение убытков на сумму до 50 000 грн. Полное страхование авто подразумевает выплаты вне зависимости от страхового случая произошедшего на территории страхования автомобиля - Украина, стран СНГ, стран-участниц системы автострахования «Зеленая карта».

Условия страхования в «ПЗУ Украина»

Данный вид добровольного автострахования предназначен для снижения рисков и затрат, возможных во время эксплуатации транспортного средства. В страховой компании «ПЗУ Украина» можно застраховать следующие транспортные средства:

  • легковые авто, (не старше 10 лет);
  • грузовики и прицепы автобусы, (не старше 15 лет);
  • оборудование, которое устанавливается на автомобили, грузовики и мототранспорт.

Возможно получение страхового возмещения после:

  • стихийных бедствий (ураганов, попадания молнии, града или сильного дождя, землетрясений и так далее);
  • воздействия высоких температур вблизи транспортного средства (взрывов или возгораний);
  • падения деревьев, тяжелых предметов, камней из-под колес проезжающих мимо машин;
  • повреждений внутри салона из-за пассажиров, которые находятся в нем до оказания медицинской помощи.

Своевременное обращение в страховую компанию после происшествия поможет сохранить собственный бюджет и быстро восстановить транспортное средство, делая его пригодным для дальнейшей эксплуатации.

Преимущества страховой компании «ПЗУ Украина»

Множество офисов, СТО (220), компаний эвакуаторов (210), операторов, оказывающих поддержку в телефонном режиме (65), независимых экспертов (106) позволяют осуществлять качественную и быструю поддержку в любое время суток.

В среднем выплаты после происшествия в Киеве и других городах Украины оказываются на счету автовладельца в течении 26 дней. Около 8% клиентов получают денежные средства в день обращения. Количество владельцев авто, которые обратились в страховую компанию после инцидента, составляет около 96,2%.

Страховая компания будет оплачивать расходы без получения справки из полиции в случае оформления ДТП с помощью европротокола. Подобная ситуация по выплатам – если происшествие без второго участника ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...