• Главная
  • Киев готовится к локдауну: как получить спецпропуска на общественный транспорт скажут через неделю, - КГГА
Информация обновлена
16:45, 2 августа

Киев готовится к локдауну: как получить спецпропуска на общественный транспорт скажут через неделю, - КГГА

Информация обновлена

Электронную форму подачи заявок для получения спецпропусков для пользования общественным транспортом в случае усиления карантина обнародуют на сайте Киевской госадминистрации на следующей неделе.

Об этом сообщили в КГГА.

По словам первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам самоуправленческих полномочий Алексея Кулебы, город уже сейчас планирует, как будет работать общественный транспорт.

Если в столице стремительно увеличится рост заболевания на коронавирус, карантинные мероприятия будут усилены. Необходимо, чтобы все предприятия работали бесперебойно, несмотря на карантин и смогли спокойно подготовиться. А город должен обеспечить простой и четкий алгоритм получения спецпропусков, - написал на своей Facebook-странице Алексей Кулеба.

Форма подачи заявки будет обнародована уже на следующей неделе. А это значит, что предприятия критической инфраструктуры смогут оставить заявку на получение спецпропусков для своих работников.

Дополнительно среди предприятий и организаций критической инфраструктуры Департамент промышленности и развития предприятия проведет разъяснительную работу по получению спецпропусков, - подчеркнул чиновник.

Первый заместитель главы КГГА Николай Поворозик уточнил, когда именно мэрия начнёт приимать списки работников критической инфраструктуры:

Предприятия критической инфраструктуры смогут оставить заявку на получение спецпропусков для своих работников, начиная с 10 августа. Именно тогда на сайте КГГА будет обнародована форма подачи заявки, - написал Поворозник в Facebook.

Напомним, ранее мы писали о том, что некоторым работникам критической инфраструктуры Киева пришло письмо о том, что уже нужно формировать и подавать списки сотрудников для выдачи им спецпропусков в общественный транспорт в случае стремительного распространения COVID-19. Через время на сайте Киевской городской государственной организации появиласьинформация  о том, что пока не нужно отправлять списки в мэрию, ведь алгоритм внедрения электронных спецпропусков только разрабатывается.

Также читайте:В Украине могут ввести ограничения для невакцинированных граждан

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости_Киева #Киев_новости #новости_Киева_сегодня #спецпропуска #локдаун #КГГА
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...