• Главная
  • АВ металл групп — украинский производитель профнастила
Новости компаний
09:40, 2 августа

АВ металл групп — украинский производитель профнастила

Новости компаний

«АВ металл групп» – одна из крупнейших компаний на рынке металлоторговли Украины. Основные направления  «АВ металл групп» - производство, оптовая реализация и розничные продажи металлопроката.  

Благодаря большой всеукраинской сети металлосервисных центров, собственному производству и широкому ассортименту продукции “АВ металл групп” на протяжении  многих лет удерживает лидерские позиции на рынке.  

В 2021 году произошло масштабирование  производства направления кровельных и фасадных материалов. Сегодня  компания насчитывает уже 10 производственных участков в городах Украины, мощности которых позволяют выпускать  5,4 млн. м2 в год.

Современное строительство трудно представить без использования профлиста - одного из самых популярных кровельных и отделочных материалов. Этот  универсальный стройматериал применяют для производства и монтажа заборов, навесов, кровли, перекрытия, опалубки. «АВ металл групп» предлагает клиентам стеновой, кровельный, несущий металлопрофиль из качественного металла Европы и Украины. Собственное производство компании укомплектовано линейкой европейского современного оборудования. Мощности  компании составляют  63 автоматизированные производственные линии, расположенные в Киеве и других городах Украины.

Востребованные виды профнастила - основа ассортимента «АВ металл групп»

В ассортименте компании более 20 видов профнастила.

Металлопрофиль  классифицируют по назначению, материалу, который используется при изготовлении и по типу покрытия.

По назначению, исходя из сферы применения, выделяют кровельные профнастилы, несущие и стеновые.

Листы с невысоким профилем с высотой 8-15 мм - самый экономичный материал, применяются для облицовки стен, потолков, строительства хозяйственных построек небольшого размера и обустройства заборов. «АВ металл групп» производится профлист с данной высотой профиля под маркировками: С-8, Т-8, С-10, Т-10, С-15.  Такие виды профлиста обладают сравнительно низкой несущей способностью и не применяются при воздействии больших нагрузок.

Стеновой профлист с высотой волны от 15 до 20 мм выдерживает большие ветровые нагрузки. Компания произодит в данном диапазоне металлопрофили с маркировкой Т-18 и ПК(ПС)-20. Применяются они при монтаже скатных крыш, обшивке металлоконструкций, возведении заборов, при сборке сэндвич-панелей.

Металлопрофиль  для настила покрытий называют кровельным. Это несущие марки, которые наиболее часто используются в частном и промышленном строительстве в качестве кровельного покрытия, выпускаются они под маркировками: НС-20, НС-35, НС-44, Н-57.

Несущие и несуще-стеновые профнастилы необходимы при постройке сооружений, обладающих большой площадью: ангаров, складов, цехов. Эти металлопрофили предназначены для настила перекрытий. Они обладают высоким гофром и дополнительно усилены ребрами жесткости. Их применяют  в качестве межэтажных перекрытий, при постройке быстро возводимых зданий и крупных промышленных сооружений, при обустройстве скатных и плоских крыш. «АВ металл групп» выпускает несущие и несуще-стеновые профнастилы с маркировками: Н-60, Н-75, Н-92, Н-135, Н-153, Н-160.

По типу покрытия различают профлист:  оцинкованный и покрытый полимерным слоем.

Главным преимуществом оцинкованного листа при сравнительно невысокой стоимости является долговечность и стойкость к коррозии.

Цветной профнастил – профлист с полимерным покрытием разных цветов. При таком типе покрытия поверхность металла обрабатывается цинком и грунтовкой, внешняя сторона покрывается пуралом, полиэстером или пластизолом, а внутренняя – слоем лака. 

«АВ металл групп» производит оцинкованный и цветной профнастил. Многообразие оттенков профлистов позволяет  обшивать здания, кровли и заборы металлопрофилем в произвольной цветовой гамме по палитре RAL.

Гарантия качества профнастила

Собственное производство  компании производит  качественные кровельные и фасадные материалы европейского уровня. «АВ металл групп» сотрудничает с ведущими европейскими и украинскими производителями сырья. Четкое следование технологии производства и соблюдение требований госстандартов гарантируют надежность  и долговечность материалов. 

Готовые материалы надежно упаковываются, сопровождаются сертификатами  качества. 

“АВ металл групп” всегда выполняет гарантийные обязательства в вопросах качества, эксплуатации и сроков выполнения поставок. Благодаря такому подходу выстраивается надежное и постоянное партнерство со строительными компаниями и частными клиентами.

Как приобрести продукцию

Выбрать и приобрести продукцию  можно в оптовых и розничных металлосервисных центрах компании.  В Киевской  области расположены 31 торговая точка «АВ металл групп». Широкий ассортимент и большие складские запасы обеспечивают постоянное наличие наиболее востребованных позиций продукции. Собственный автопарк и оптимально выстроенная система логистики обеспечивает быструю и выгодную доставку материалов. 

Одним из приоритетных направлений компании является максимальное улучшение сервиса обслуживания клиентов. Поэтому все металлосервисные  центры переоборудуются под новый формат с большей площадью и расширенным ассортиментом товаров, комфортной зоной ожидания для клиентов, удобными  подъездными путями.

В рамках коммуникаций с клиентами «АВ металл групп» активно внедряет  онлайн-обслуживание. В интернет-магазине и на главном сайте компании «АВ металл групп» https://avmg.ua/ можно ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ в удобное время. 

Специалисты контакт-центра и менеджеры компании  предоставляют клиентам полную информацию о ценах, ассортименте товаров и услуг, выбору продукции и расположению ближайшего металлосервисного центра. 

Приглашаем посетить металлосервисные центры «АВ метал групп» в Киеве и Киевской  области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...