Разоблачение схем или давление на Кличко: водоканал обыскивают, а в Киевавтодоре нашли хищения

Киевводоканал сообщает о том, что в главном офисе предприятия сегодня утром проходили обыски Государственного Бюро Расследований. Само же ДБР сообщает о раскрытии хищения в Киевавтодоре.

По информации "Киевводоканала", с обысками пришли сотрудники ДБР, которые проводят следственные действия по разрешению суда, в деле об объектах строительства водопроводно-канализационного хозяйства. Они дождались приезда адвокатов и начали процессуальные действия. Сотрудники "Киевводоканала" сотрудничают со следствием и не мешают обыскам.

В Государственном Бюро Расследований тем временем сообщают о том, что раскрыли присвоение 110 миллионов гривен у чиновников Киевавтодора и Киевского городского совета. Бюджетные средства были присвоены в ходе закупок по завышенным ценам грузовых и спецавтомобилей для строительства дорог. 

В рамках криминального дела проведены соответствующие санкционированные обыски. Вопрос вручения подозрений фигурантам решается. 

Ранее Виталий Кличко называл проводимые обыски давлением на городские власти. Он при этом сообщал, что на различные хищения и нарушения указывала правоохранителям внутренняя комиссия от мэрии и КМДА.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_Киева обыски_в_Киеве Киевавтодор_обыски Киевводоканал_обыски хищения_в_Киеве Виталий_Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии