• Головна
  • Швейцарские часы на каждый день: 3 варианта
Новини компаній
17:25, 24 червня 2021 р.

Швейцарские часы на каждый день: 3 варианта

Новини компаній

goDDlF7fE6F5G9NywSOYFShze6RFOW88K4jf3qYQNFA0jUwAk4Aveh8mwSfeNp6t4gFCOl3JFuzSj7FYGol9M5ACwbNzIyMIYZD4G4R62tVoBQDdtCdkwcPqQib8hxexAAJBWVR8

Швейцарские часы - дорогой и статусный аксессуар, поэтому многие надевают их по случаю, выбирая на каждый день более кэжуальный вариант. Но как быть, если не хочется изменять любимому Swiss Made? 

Совместно с экспертами компании Watches Master, мы выбрали 3 варианта люксовых часов на каждый день. 

Oyster Perpetual от Rolex 

Возможно, вы удивитесь, но самый узнаваемый швейцарский бренд производит и доступные по стоимости наручные часы. В них есть минимальный набор опций: часы, минуты и секунды (только текущее время) и автоподзавод. 

Благодаря крупным меткам, у Rolex Oyster Perpetual хорошо читаемый циферблат, покрытый, как и стрелки, люминесцентным Chromalight. У этих часиков антибликовое покрытие и нет бриллиантового декора, что делает их идеальным аксессуаром для ежедневного ношения. 

В каталоге Watches Master “ролексы” нужного диаметра можно подобрать под любое запястье.  

Marine от Ulysse Nardin

Часы, характерные для бренда Ulysse Nardin https://watches-master.ua/chasy/ulysse-nardin в морской тематике, тоже подойдут для ежедневного ношения. Оригинальный дизайн отменно сочетается с деловым костюмом и повседневной одеждой. 

Особенность модели - крупные цифры (римские или арабские). Стандартный функционал включает демонстрацию часов, минут, секунд, даты и запаса хода. В более продвинутых моделях серии есть календарь, турбийон, индикаторы фаз Луны. 

И самое необычное - эксклюзивная система индикации времени без секундной стрелки. Вместо нее красуется круглый стрелочный указатель.

Модель Marine Chronometer Manufacture выпускается с каучуковым ремешком и стальной застежкой, что, безусловно, подходит для активного ношения

Alpine Eagle от Chopard

И хотя часы от швейцарского фирмы Chopard https://watches-master.ua/chasy/chopard славятся нетривиальным дизайном, есть в коллекциях и варианты на каждый день, в частности, серия Alpine Eagle с металлическим браслетом. 

Да, многие изделия выпускаются ограниченным тиражом, но это не повод носить дорогие часы только по случаю - следить за временем важно всегда. Изделия серии выполнены в стальном корпусе, показывают основные временные отрезки - часы, минуты, секунды. Длительность работы без автоподзавода 42 часа, а если носить их каждый день, время замирать не будет.

Стоит ли рассматривать б/у часы?

Для ежедневного использования, как вариант, покупают подержанные швейцарские часы. На официальных сайтах дилеров они продаются в оригинальных коробках с документами. 

Покупка оригинального б/у изделия - возможность обзавестись люксовым аксессуаром ниже бутиковой цены. Для сравнения: оригиналы Diver Maxi Marine Chronometer от Ulysse Nardin в бутике стоят $31 200, на сайте Watches Master $12 000.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...