Зажало между вагоном и платформой: на станции Караваевы Дачи погиб мужчина, - ФОТО

В Киеве сегодня, 8 июня, трагически погиб 35-летний мужчина, которого зажало между вагоном электрички и платформой на станции "Караваевы дачи". 

Как сообщили в пресс-службе киевских спасателей, информация об инциденте по улице Вадима Гетьмана, 48-А, была получена в 15:04.

"Сразу же к месту происшествия были направлены спасателей аварийно-спасательного отряда специального назначения. С помощью гидравлического инструмента, тело мужчины в возрасте около 30 лет, было деблокирован и передан службе "103"", - сказано в сообщении.

на станции Караваевы Дачи погиб мужчина на станции Караваевы Дачи погиб мужчина на станции Караваевы Дачи погиб мужчина на станции Караваевы Дачи погиб мужчина

Тем временем в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции Киева говорят, что мужчина шел по железнодорожному путям и попал под электропоезд. В результате полученных травм он скончался на месте ЧП.

"Предварительно установлено, что мужчина переходил через пути в неустановленном месте и не заметил поезд, который приближался к остановке. От полученных травм 35-летний потерпевший скончался на месте", - отмечают правоохранители. 

Напомним, 7 июня в Киевской области в ужасном ДТП в День своего рождения погиб 12-летний мальчик. Ребенок ехал в машине, которая на большой скорости слетела с трассы и протаранила дерево. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии