• Головна
  • Отзывы о ЖК «Караваевы Дачи»: ключевые аспекты
Новини компаній
16:00, 17 травня 2021 р.

Отзывы о ЖК «Караваевы Дачи»: ключевые аспекты

Новини компаній

ЖК «Караваевы Дачи»  расположен в Соломенском районе Киева по адресу: ул. Полевая, 73. Рядом располагаются Шулявка и Отрадный жилые массивы. До 70-х годов прошлого столетия здесь находились исключительно частные дома, но постепенно массив заполнили панельные многоэтажки. 

Комфортабельные высотки для «Караваевых Дач» — явление относительно новое. Микрорайон не изобилует просторными территориями, подходящими для строительных площадок, зато ЖК «Караваевы Дачи» отличается компактностью, что несомненно заинтересует ценителей тишины и комфорта. 

По состоянию на май 2021 года заканчиваются работы, связанные с благоустройством второй очереди строительства, и это активно обсуждается на киевских форумах. Если почитать мнения, то в начало строительства дома многие не верили вообще.

Готовы к эксплуатации подземный паркинг и автономная котельная, запущены лифты, обустраивается детская площадка, ведутся озеленительные работы. На первом этаже первой секции ЖК открылся продуктовый магазин Box Markert. В целом, дом полностью готов к заселению, первые две секции уже заселены.

Общие впечатления

Жилой комплекс с характерным названием «Караваевы Дачи» представляет собою современную многосекционную высотку, отличающуюся комфортной планировкой одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также развитой социально-транспортной инфраструктурой. В ЖК предусмотрены также торгово-офисные локация, современный фитнес-центр, объекты медпомощи, служба быта, филиалы банков и прочее. То есть, все, что необходимо современному человеку для жизни без поисков решения своих вопросов в другом микрорайоне.

Наличие персонального подземного паркинга решает вопрос организованной стоянки автотранспорта владельцев квартир жилкомплекса «Караваевы Дачи». Учитывая рост количества авто по Киеву в целом, это серьезное конкурентное преимущество. 

Некоторые называют дом серым, неярким, хотя именно такой дизайн наиболее приемлем для визуального восприятия объекта. В ходе ведения строительства были использованы инновационные технологии и качественные, экологически безопасные материалы, что дало возможность индивидуально учитывать все архитектурные нюансы планировки. Отзывы владельцев жилья в ЖК «Караваевы Дачи» подтверждают максимальный комфорт и уют сданных в эксплуатацию квартир. 

Отдельно отмечаются современные системы теплоизоляции, высокое качество внутренней и фасадной отделки, грамотно продуманные инженерно-технические коммуникации, что в совокупности создает идеальные условиях для современной жизни в столице.

В ходе проектирования жилого комплекса огромное внимание было уделено энергоэффективности здания. Жилкомплекс «Караваевы Дачи» имеет персональную газовую котельную, расположенную прямо на крыше. Инновационное оборудование с автоматическим управлением позволит эффективно решить задачи, связанные с отоплением квартир.

По результатам измерений, дом отнесли к классу энергоэффективности "С" что подтверждается соответствующим сертификатом.

Квартиры ЖК оснащены приборами учета: счетчиками холодной и горячей воды, а также тепла: такой подход позволяет контролировать расход тепловой энергии и потребления воды, чтобы не переплачивать за коммунальные услуги.

Жилой комплекс представляет собою закрытую территорию, что является гарантом безопасности проживания в ЖК: въезд на прилегающую территорию будет ограничен шлагбаумной системой. 

MPEuEdpSTOzFbGyQsL9DPRAcdpXg81RiKBkibysGh6Cni7AifwTuJ4DfVJ0Zdi9DC4DLUlN_1tdOZTb7Cgc-cDycvrkGeQ-hC9TNBdg1r9LFs2uASH1CZcAKYpks6_XV1Et7DkGE

Конкурентные преимущества

В отзывах можно прочесть, что «Кардачи» — не лучший район для проживания, поскольку добраться сюда и отсюда нереально. Транспортная обстановка на массиве — благоприятная и достаточно перспективная. Многие упрекнут «Караваевы Дачи» в отсутствии метро, но альтернативой подземки можно считать городскую электричку: в пешей доступности от жилого комплекса расположена одноименная станция, которая дает возможность добраться в любой уголок города Киева. 

В отличие от других ЖК, шума в квартирах не много, и с закрытым окном звука проезжающего поезда вообще не слышно. Намного хуже жить возле трассы.  

Электричка — не единственный способ добраться в другой район города. Массив имеет достаточно динамичную транспортную развязку: курсирует скоростной трамвай, несколько автобусных и троллейбусных маршрутов, такси. До ближайшей станции метрополитена (например, «Шулявская» или «Вокзальная») — не более 15 минут, то есть, лишь несколько остановок автобуса или маршрутного такси. 

Автомобилисты, предпочитающие пользоваться собственным автотранспортом, могут свободно передвигаться по улицам Вадима Гетьмана, Борщаговской, а также по Чоколовскому бульвару.

Столица расширяется. Не исключено, что в ближайшем будущем на массиве «Караваевы Дачи» появится своя станция метро. Соответственно, квартиры в новостройках микрорайона вырастут в цене. Еще недавно на городских форумах вовсю обсуждали транспортную проблему Теремков —  отдаленного микрорайона Киева, расположенного в его южной части, но теперь там есть метро.

Инфраструктура «Караваевых Дач» полностью сформирована. Недалеко от нового жилого комплекса находится достаточное количество детсадов, школ и прочих детских учреждений, а также магазинов и объектов соцкультбыта. 

Не каждая высотка в центре Киева может похвастать наличием в пешей доступности комфортабельной зеленой зоны, а рядом с ЖК «Караваевы Дачи» находится парк, что оценят любители утренних пробежек и сторонники семейного отдыха на природе.

Квартиры современной планировки

Застройщик ЖК «Караваевы Дачи» — ООО «Оникс Билд», имеющий опыт работы на строительном рынке более 20 лет, и реализовавший ряд проектов по возведению жилищных, коммерческих и промышленных объектов в Киеве и области.

ЖК «Караваевы Дачи» предлагает к покупке квартиры следующих типов:

  • smart-квартиры, площадью 26-27 м.кв.;
  • однокомнатные — 44,3 - 50  м.кв.;
  • двухкомнатные — 50-67,6 м.кв.;
  • трехкомнатные — 99,3 м.кв.

Квартиры в жилкомплексе «Караваевы Дачи» заинтересуют разный контингент покупателей: и молодые семьи без детей, и многодетные семьи, и пенсионеры, желающие проживать вдали от шумного центра столицы. 

В новом жилом доме комфорт-класса с современной внутренней инфраструктурой, а также вместительным подземным паркингом предусмотрены квартиры различных параметров и разнообразной планировки.

Главная особенность недвижимости на массиве Караваевы Дачи — ценовая доступность: стоимость жилья тут на порядок ниже стоимости аналогичного жилья в других микрорайонах города.

Реализацией квартир в ЖК занимается отдел продаж. Ознакомиться с условиями продажи более детально можно на официальном сайте компании zhk-kd.com.ua (раздел «Условия приобретения»), а для получения дополнительной информации — позвоните менеджерам отдела продаж по номеру телефона (044)-338-43-49. 

Покупка жилья напрямую от застройщика — это возможность избежать участия посредников и, соответственно, сэкономить средства, которые  пришлось бы заплатить риэлтору.

Цена квартиры составляет от 27 тыс. грн за м.кв. Также действуют акции от застройщика, которые позволяют сэкономить на приобретении новой недвижимости в современном жилом комплексе.

Минимальная цена — на smart-квартиры, имеющих студийную планировку и подходящих для комфортного проживания одного-двух человек. Преимущество таких малометражек — минимальные платежи за полученные коммунальные услуги.

Квартиры жилкомплекса «Караваевы Дачи» полностью готовы к вашему проживанию. В ходе строительства, во всех помещениях дома выполняется черновая отделка, чтобы вы могли максимально быстро и без лишних затрат провести финишную отделку.

Квартиры в новом жилом комплексе идеально подходят для инвестиций и дальнейшей сдачи жилья в аренду. С учетом динамики цен на первичном рынке киевской недвижимости, через несколько лет цена благоустроенной квартиры на «Караваевых Дачах» возрастет на 10-20%.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...