Авторские изделия из серебра Lion's Heart - особый стиль в каждой детали

Серебряные украшения Lion's Heart - это изысканные украшения ручной работы и бренд который существует уже более 8 лет. Серебро, золото и драгоценные камни в руках искусных мастеров превращаются в изделия, которые подчеркивают индивидуальность, выделяя характер владельца. 

Авторские изделия из серебра Lion's Heart - особый стиль в каждой детали, фото-1

Lion's Heart - выделит ваш статус и солидность

Подчеркнуть успех, создать определенный образ и “подарить счастье” стало гораздо легче. Lion's Heart предлагает украшения на заказ, специально разработанные для любителей сверхъестественного и чего-то необычного! Авторские ювелирные украшения особенным образом обращают внимание на внутренний мир человека. Возможно, вы читатель и хотите воссоздать любимое украшение из романа Шарлотты Бронте, герб Кэтрин Суинфорд, культовый образ Джейн Остин в ее восхитительном очаровании. А может, что-то уникальное из романов Дианы Гэблдон. Каждое изделие изготавливается по особенному, уникальному стилю.

Авторские изделия из серебра Lion's Heart - особый стиль в каждой детали, фото-2

Эксклюзивные выделят и утвердят жизненную позицию. Они придадут больше уверенности в себе, а также помогут запечатлеть память о важных событиях.

Авторские изделия из серебра Lion's Heart - особый стиль в каждой детали, фото-3

Особенности компании и изделий Lion's Heart

Компания имеет собственный сайт, где можно ознакомиться с украшениями и быстро оформить заказ. В интернет магазине представлены изделия как для женщин, так и для мужчин. Из каталога можно выбрать и купить серебряные изделия, которые помогут вашему мужчине, мужу или избраннику создать неповторимый образ:

  1. Золотая или серебряная пряжка для ремня из кожи может быть изготовлена на заказ. Проба, цвет металла и камни подбираются индивидуально.

  2. Серебряные запонки создадут образ сильного и уверенного в себе мужчины.

  3. Мужские серебряные кольца и перстни дополнят этот образ.

  4. А вот солидность и статус легко подчеркнуть с мужскими браслетами из серебра.

  5. Массивные мужские серебряные цепочки разного плетения выделят харизму и силу владельца.

Авторские изделия из серебра Lion's Heart - особый стиль в каждой детали, фото-4

В наличии также женские серебряные украшения: 

  • кулоны; 
  • кольца;
  • браслеты; 
  • серьги и пр. 

В них воплощена авторская идея! Эти ювелирные изделия помогут женщине или девушке оригинально самовыразиться и подчеркнуть свою неповторимость, индивидуальность и красоту.

Если хочется сделать приятный сюрприз, то при покупке на сайте важно точно знать размеры и комплектацию. А лучше посетить шоурум в Киеве, где вам помогут подобрать подходящий аксессуар для избранника, избранницы, друга или партнера.

Lion's Heart основана в 2013 году.  Отличительная особенность бренда заключается в том, что компания занимается благотворительностью. Поэтому приобретая, что-то для себя или в подарок, покупателям предоставляется возможность косвенно поучаствовать в благотворительной деятельности и ощутить больше радости. Lion's Heart отправляет 5% от продаж в благотворительный фонд. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии