• Головна
  • Сеть салонов лазерной эпиляции ТК Laser
Новини компаній
17:34, 28 квітня 2021 р.

Сеть салонов лазерной эпиляции ТК Laser

Новини компаній

Лазерные технологии на сегодняшний день популярны в различных отраслях медицины, косметология – не исключение. Аппаратные процедуры с использованием световых импульсов помогают быстро и без побочных эффектов сделать кожу лица и тела гладкой, сияющей, избавиться от нежелательных волос.

Сеть салонов TK Laser в Киеве предлагает неинвазивные процедуры по удалению купероза, гиперпигментации, постакне, ультразвуковой подтяжке кожи, лазерное удаление волос.

лазерная эпиляция в салоне TK Laser

лазерная эпиляция в салоне TK Laser

Профессионалы в сфере лазерной эпиляции

Сеть ТК Laser известна в украинской beauty-сфере с 2015 года. Основная специализация салонов, расположенных в Киеве и других крупных городах Украины, а также в Польше, – удаление волос лазером. Процедура востребована у женщин и мужчин вне зависимости от возраста, образа жизни, привычек.

В компании работают дипломированные профессионалы, которые:

  • предоставляют клиентам детальные консультации перед назначением процедуры;
  • изучают анамнез, проверяют отсутствие противопоказаний;
  • настраивают аппарат с учетом конкретной обрабатываемой зоны, типа кожи, жесткости волос;
  • придерживаются правил по подготовке кожного покрова к обработке лазером и правильному завершении сеанса;
  • дают исчерпывающие рекомендации по постпроцедурному уходу.

В своей работе специалисты используют современное оборудование, высококачественные расходники. При этом цены на услуги доступны людям с разным уровнем достатка.

Уютные кабинеты, высокий уровень обслуживания, доброжелательное отношение персонала обеспечивают наилучшие впечатления у клиентов. Люди, однажды обратившиеся в салон лазерной эпиляции ТК Laser, часто становятся постоянными посетителями, рекомендуют компанию своим знакомым, оставляют восторженные отзывы в интернете.

косметологический салон ТК Лазер

косметологический салон ТК Лазер

В 2019 году сеть удостоилась награды «Бренд года» в номинации «Безупречное качество» в области косметологических услуг. Ежегодный бизнес-конкурс проводится независимым исследовательским бюро «Гильдия брендов».

Эффективное оборудование в ТК Laser

Лазерная эпиляция в салонах выполняется на современных аппаратах:

  • D-Las 100 и 110 (ТМ Medicalaser, Украина) – диодные лазеры для эпиляции премиум-категории с тремя охладительными системами (воздушной, водяной, полупроводниковой);
  • MeDioStar – универсальный диодный аппарат 6-го поколения от немецкого бренда Asclepion Laser Technologies. Манипула 10 кв. см не имеет аналогов на рынке. Помимо эпиляции прибор используется для устранения постакне, гиперпигментации, сосудистой сетки;
  • Happy-Light Blue Shine (производитель – Medicalaser) – устройство для ELOS-эпиляции, лечения купероза, акне, устранения пигментных пятен, омоложения кожи лица, шеи, декольте, тыльной части кистей;
  • HIFU Eva (Medicalaser) – инновационный аппарат для SMAS-лифтинга (подтяжки кожи лица и различных участков тела, избавления от второго подбородка, приподнятия уголков губ, бровей, борьбы с гравитационным птозом);
  • Jordi Shape (Medicalaser) – аппарат-массажер, предназначенный для устранения целлюлита, уменьшения жирового слоя, придания коже упругости, эластичности. Предусмотрены насадки для лица и тела.

Оборудование отечественного и зарубежного производства сертифицировано, соответствует санитарно-гигиеническим нормам и техническим условиям.

косметология в TK Laser

косметология в TK Laser

Косметология в TK Laser

Салоны лазерной эпиляции в городе Киев предлагаются и другие процедуры:

  • фотолечение. Технология основана на сочетании оптического излучения и радиоволн, применяется для осветления гиперпигментации, устранения сосудистой сетки, разглаживания морщин, лечения постакне;
  • SMAS-лифтинг. Аппаратная методика предполагает воздействие на кожные покровы и мышечные ткани ультразвуковых волн. Безоперационный лифтинг помогает добиться улучшения контуров лица, подтягивает обвисшие щеки, двойной подбородок, способствует избавлению от дряблости кожи на лице, животе, ногах, бедрах, в области шеи и декольте;
  • пилинг (химический и карбоновый аппаратный);
  • аппаратное лечение грибка ногтей;
  • лазерное удаление татуировок и перманентного макияжа;
  • ручная чистка лица, зоны декольте, спины;
  • маски;
  • ручной и аппаратный массаж.

ТК Лазер делает регулярно проводит акции и предлагает скидки новым и действующим клиентам, профессиональная эпиляция лазером доступная каждому — одна из целей компании. Записаться на консультацию или процедуру в г. Киев можно в любой день недели с 8:00 до 23:00.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#сеть салонов TK Laser в Киеве #лазерная эпиляция в TK Laser #сеть салонов лазерной эпиляции ТК Laser в Киеве
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...