Вкус детства: жвачка Love is в качестве подарка

Вкус детства: жвачка Love is в качестве подарка, фото-1

Дети 90-00-х прекрасно помнят невероятный восторг, который вызвали у них яркие упаковки жвачек. Они только появлялись на прилавках магазинов и привлекали внимание своим пестрым внешним видом и наличием интересных вкладышей. Одним из лидеров жевательных кубиков была Love is.

Оригинальные идеи подарков из жвачки

Кому-то родители в детстве приобретали целую коробку Love is, а кому-то доставались поштучно маленькие упаковочки. В каждой содержится вкладыш, где присутствует определенный сюжет с влюбленными мальчиком с девочкой, а также подпись, гласящая, что же такое любовь.

Для детей того периода, а сейчас уже взрослых людей, получить в подарок такую упаковку или даже несколько означает вновь заглянуть в ту атмосферу. Существует множество видов продукции с фирменным сюжетом, но у лакомства есть два неоспоримых преимущества – вкус и запах.

На любое торжество можно преподнести в подарок одну жвачную упаковку или несколько разных. Также можно сделать вкусовой микс, смешав содержимое всех коробок в одну или приобрести такой готовый блок.

Кому-то может приглянуться идея сделать кому-либо на праздник стилизованный презент. Можно взять пакет с изображением героев Love is, поместить туда такие же носочки, шапочку или другую вещь, а вместо серпантина или конфетти, украсить жевательными кубиками.

Также можно заказать несколько блоков разных вкусов, изъять их содержимое и поместить его в подарочную коробку, к примеру, в форме сердца. Кто-то предпочтет перемешать жвачки с другими сладостями и презентовать в общей интересной упаковке. Шутников может заинтересовать идея украсить жилье жвачными кубиками, вместо лепестков роз, выложить указательную дорожку или вовсе состряпать букет из маленьких упаковок.

Вместе с Love is в 90-е годы был популярен еще ряд жевательных вкусностей с интересными вкладышами и наклейками. Перемешав их между собой, довив еще несколько «вкусов детства» (газировку, шипучку, конфеты и другое), можно растрогать до слез получателя, который помнит тот восторг, что испытывал, когда впервые попробовал подобные лакомства.

Блок жвачки Love is - сладкий подарок и признание

Первое, что бросалось в глаза при виде «ловаисов», яркая коробка. Она однотонная с изображениями героев серии. Всего существует 5 расцветок упаковок, в зависимости от вкуса:

  • синяя – клубника/банан;
  • бордовая – вишня/лимон;
  • оранжевая – апельсин/ананас;
  • желтая – ананас/кокос;
  • салатовая – яблоко/лимон.

Кроме того, есть топовый вариант – блок ассорти, где смешаны все вкусы. Коробка жвачки Love is представляет собой оригинальный подарок на день рождения, позволяющий поностальгировать. Также она станет выходом из ситуации на День Святого Валентина, когда не знаешь, что презентовать своей половинке.

Главным достоинством сладкой жвачки выступает то, что она может помочь с признанием в любви. Если влюбленный не может правильно подобрать слова или ему не хватает смелости поведать о своих чувствах, ему достаточно просто подарить красиво украшенную упаковку жвачек Love is.

Лакомство может быть просто вкусным угощением или настоящим достоянием истинного коллекционера. За счет того, что вкладыши с разными оригинальными сюжетами, можно собрать целую «ловаисную» историю. При помощи такой коллекции можно рассказать о своих чувствах в ярких красках.

Многие сюжеты на вкладышах столь реалистичны, что многие пары сталкиваются с подобным в быту. Для кого-то они могут стать удобным способом признания, а кому-то помогут попросить прощения за свои промахи перед второй половинкой. Известно, что извиняться умеют не все, а жвачка Love is может помочь с этим или просто натолкнуть на мысли о чем следует говорить, чтобы быть услышанным, понятым и принятым обратно.

Не стоит недооценивать силу «ловаисного» лакомства. Оно наполняет сердца теплотой и добротой, которыми можно смело делиться с близкими людьми. Такой, казалось бы, скромный презент, способен донести важные мысли, которые не выразить простыми словами. С его помощью можно поведать о своих теплых чувствах и вызвать ответные, не менее приятные. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии